mysuiiy 发表于 2012-8-5 15:44:35

Oracle数据库DBA课程

Oracle数据库DBA认证课程,是一个非常有用的DBA进阶指南。该课程是Oracle Database 10g OCP版本。建于11g版本课程推出的时间不长,技术和教学经验
的积累还不够完善。而较为成为的10g版本,在各大WDP中心成为主流的OCP认证课程版本。
    Oracle Database 10g OCP认证课程包含主要的3门课程,针对OCP考试的3个科目,分别为Oracle Database 10g:SQL Fundamentals、Oracle Database
10g:Administration Workshop I和Oracle Database 10g:Administration Workshop II。
    SQL Fundamentals是基础的SQL课程,同时也是OCA认证的必须课程。主要目的是为了巩固SQL语言基础,强化SQL编程技术,以期在强大的Oracle世界中灵活
运用SQL语言。而Administration Workshop则为日常的Oracle数据库管理技术。要知道,Oracle DBA的核心工作就是Oracle数据库的管理。
甲骨文(Oracle)重庆江北WDP学习中心,您身边的Oracle数据库认证专家。

591487592 发表于 2012-9-10 22:01:41

感谢楼主分享

crazy_k 发表于 2012-11-23 10:07:50

{:6_267:}

wiwjyzz 发表于 2012-12-14 17:23:07

楼主好给力!!顶一个!!!....

wiwjyzz 发表于 2012-12-14 17:23:17

wiwjyzz 发表于 2012-12-14 17:23:27

wiwjyzz 发表于 2012-12-14 17:23:37

wiwjyzz 发表于 2012-12-14 17:23:47

wiwjyzz 发表于 2012-12-14 17:23:57

hendousek 发表于 2013-12-19 11:27:35

{:6_267:}{:6_267:}{:6_267:}{:6_267:} 不错的

Nonkey 发表于 2013-12-19 14:47:59

好!

point2016cs 发表于 2016-7-6 11:06:49

好东西,但我没找到

wjlovezzd 发表于 2016-11-12 14:46:51

看看 学习一下

粥多僧少 发表于 2017-1-16 17:16:09

感谢楼主

粥多僧少 发表于 2017-1-16 17:16:16

感谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: Oracle数据库DBA课程