设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] HCNP-security V3.0终于考过了

各位工程师朋友,上周五我终于考完了HCNP-security V3.0的三门课程,论坛里我从去年就一直在关注HCNP安全考试的问题和相关的帖子对大家比较关心的问题我结合我考试的经验总结了下,希望能帮助各位:
9 S7 K' ~6 x3 v: j8 c# l* G1、关于考试试题的问题,准备的告诉大家90%的试题都是新的,我记得我考第一门HCNP-security-CISN时候旧题库里面只出现了2道以前的题库。" B5 E; r4 Z1 U  h/ L; h  g
2、关于考试的难度的问题,我的考试成绩如下HCNP-security-CISN(834)分,HCNP-security-CSSN(734分),HCNP-security-CTSS(667分),考试三本教材不看懂我不建议去考试。+ K* X1 o: e0 c: ^8 o5 u4 C5 T
3、HCNP-security V3.0的考试我前后准备了6个月(天生笨蛋没有办法),3本书我前后每本看了不下于5遍,特别是CISN这一门我花费的时间和精力最多,到现在还记得重点VPN难点VPN,VPN的IKE的两种方式,多种认证模式等,还有就是防火墙的双机热备一种拓扑结构一种情况分析,希望大家还是好好的看书和论坛强叔写的帖子也很重要,好多不明白的地方我都是在强叔的帖子哪里找到了分析题目的办法和答案。+ E9 u( O4 S4 x) o: z* n2 |) _
4、旧的题库我基本上80%都弄懂了,旧的题库大家有什么不懂的地方论坛可以给我留言或者私信我,我和大家共同探讨。  Z4 @/ C9 m; c
5、关于我对华为考试的看法,我觉得学问还是要直中取,不要曲中求,直接学完了3门课我对网络的理解好像和以前又不一样了,以前就看看路由现在很多时候我会重分析这个包角度去考虑问题。
" H. Z; s+ |3 c# O  N. U9 Z6、我将我考试的结果和认证公开希望大家相信我,我确实是实实在在的考过的,由于本人长的不是很帅我就把照片不显示了。
% p3 N9 z0 g1 r. b3 T" m. R4 s6 q# i" r; I4 R' q& R

3 s" W; S3 m) Y7 s' r  x3 m( P* k                               
登录/注册后可看大图

( A! ~2 r" g+ s- O9 I7 X1 _                               
登录/注册后可看大图
" J1 _3 s- q" H! x4 w2 v

登录/注册后可看大图
* k. d. @$ T  [3 M
+ H1 m; g& }  _- x9 Z+ G8 g  r

HCNP-security V3.0证书

HCNP-security V3.0证书

评分

小乔 + 60 赞一个!

你怎么不把信息遮一下
板凳 2019-1-22 18:54:07 回复 收起回复

兄弟,恭喜,你这里没有题库,自己考过去的
地板 2019-1-22 23:42:21 回复 收起回复

QZXOO 发表于 2019-1-22 18:548 q+ }# {; p  a. E: V. s
你怎么不把信息遮一下

/ L* a) N2 |9 P. l7 V! o" H' ^2 q* q谢谢提醒,我把姓名处理下
5# 2019-1-23 08:42:39 回复 收起回复

meng_an 发表于 2019-1-22 23:42
8 x, e2 t* @& S4 s兄弟,恭喜,你这里没有题库,自己考过去的

" r9 X; ^! q9 a4 z* y自己考过的
7# 2019-1-23 10:38:27 回复 收起回复

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
12# 2019-4-2 11:41:05 回复 收起回复

+ l7 F7 F2 Q- X+ F谢谢楼主,辛苦啦,可以一起分享一下吗,万分感谢qq :894732556
13# 2019-4-11 12:40:13 回复 收起回复