设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[其他] 每一个CCIE都是一个故事:“程序媛”韦** RS 2019/1/9 HK IE号:61*** !!

SPOTO 1143th IE  韦**  RS  2019/1/9  HK PASS  IE号:61***

7 e7 h) C0 h9 ~1 @. ?5 w) m! D作为一个“程序媛”,我想考CCIE不过是想凭证找工作而不是学术钻研,就是势力虚荣心吗?那不然呢?家里有矿我还读书?
9 _7 k# ^& B) }4 e; h/ j
/ f) p4 G& l/ q+ Z从香港回来的第一天,原本考过CCIE的雀跃心情已慢慢趋于平静,不由得胡思乱想起关于CCIE,关于发生在我身上的这一切。
; E- W" d, h  v$ ^- k$ Q4 {/ U& n
作为一个十分憧憬成为程序媛的人,当知道自己很难实现IT梦以后,便“将就”来到ICT领域试探。对于考证,很多人都觉得一来能以证书获得大企业面试的敲门砖,二来能通过证书证明自己的实力。4 t! t) T0 p" c' {" X

1 X# x- M7 `9 N8 y9 }% |1 S我深知会走上一条什么样的道路,但是没想到才开局就要遭受冷嘲热讽。考CCIE这件事我瞒得很紧,期末做课设的时候,班里一位男生和我聊天,突然问我是不是要考CCIE,我回答了,然后他问了一个我猝不及防并且一直无语到我拿到号码那天的问题:你不觉得你考CCIE很势力吗?
3 I3 }0 {* w* _7 g
6 Y6 h( V) \! h5 E: L$ t我的备考IE过程写的很长,回复帖子就能下载,帮我顶个贴呗!
& l& Q! P* B4 f, v+ _+ h! Q* M" ?) E3 c9 ^0 K  w% K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" {7 T) Z9 k7 \

评分

a8610974 + 1 CCIE 你好

CCIE战报么?感谢分享,下载来看看
沙发 2019-1-21 11:07:41 回复 收起回复

没毛病,CCIE信仰是建立在生活质量保证的基础上
板凳 2019-1-21 11:10:58 回复 收起回复

thanks for sharing
地板 2019-1-21 11:11:10 回复 收起回复

great stuff to read
8# 2019-1-21 11:30:34 回复 收起回复

thanks for sharing
14# 2019-1-21 12:09:42 回复 收起回复

做自己认为对的事,不同的意见当作空气吧
15# 2019-1-21 12:21:41 回复 收起回复