鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[考试战报] 2019.1.10 CCNA 台灣台北 943/1000 PASS

各位正在為CCNA認證奮戰的朋友們,以下是我的心得分享,供大家參考:; I6 O% k; a% R8 g7 F1 a2 |

7 o% y" e1 W- }1 y9 {: V. D◆ 選擇題:! k; Y3 s, i% j; J, V3 D" m. `
1. Part6~10出題比例高,最後衝刺可先以此範圍為主
& c# c7 E- _$ \1 F1 ~$ K/ `5 |2. 同類型題目可整理在一起看方便記憶  S5 g) x) ^  q4 s. ^
3. 從同類型題目抓出考試重點,再翻書本對照較易理解,避免浪費太多時間
. p3 i* ~" z' y  C0 C$ @* R( i5 j: ~2 l) z+ |4 P+ R' p
◆ 拖拉題:( X- o2 ?( w* `. @
1. 出題數約在3題內
4 p- M; Z/ h) z' [) {8 E$ S2. 熟記配對關鍵字1 R# A7 u8 c  R' V; ?
3. 最後衝刺可先以簡單敘述的題目為主' Q7 |  p, h1 F' k$ ?

( |7 |4 G$ l1 ]2 C0 D8 K◆ 實驗題:
' ?9 b7 K; ?( f9 B5 g( e* T% q1. 題庫內附的模擬器檔案務必開啟熟練(除GRE沒檔案外)1 P) i% o7 R& N7 o0 h0 a# U% w
2. GRE題組不能死背答案,沒信心對的話,就盡量把握其他題的分數0 w9 K. v8 Q, v! k2 ]5 i& \
3. 會用到的指令:
% z. p4 i7 K1 j$ L* [show running-config (幾乎每題都會用到)# b( @* \7 F! [: V1 }
show ip route (問題有ping的會用到)% b8 l* S7 Y% @. h5 i% h
show ip protocols (K值不相同的題目會用到)
3 U( K$ `7 ]( ^9 I) fshow ip interface brief (GREtunnel題會用到)
: a8 A# K$ O, F7 @/ z  p8 T$ f0 I! ^3 \4 L7 H
◆ 感想:
7 a2 X8 ?4 G7 G6 Q0 D; C1. 不要只死讀題庫,需搭配書本理解基本觀念,實在無法理解再背誦。1 L( z  Q9 L2 G# J+ g
2. 考試前務必注意題庫是否有新題和答案更動的版本發佈。( S% Y8 h, [/ P, ~& F) P  i" X( D
3. 試前的報名程序、考試當天應遵守的規則、試後成績單與證書的領取,務必向認證中心的人員再三詢問確認。
, q0 i* t5 f  R
; d. i! K% b, S, y7 F3 I- t7 ?+ X祝大家考試順利!!!!!  l- }4 ^) Z& H6 P/ P

7 g) d% P; C# x# G6 m
' l  O2 a" U+ G
4 h* p  N% p1 i# [1 p& R补充内容 (2019-1-15 23:10):
  @7 D( R! E4 c8 {3 n7 ^2 h本次考試(含選擇托圖實驗題)之總題數為53題

评分

小乔 + 100 + 2 赞一个!

如果觉得帖子内容对你有帮助,请点击【评分】给我增加好评度,加分不会扣除自己的积分。

您所在的用户组无法发言?请去这里做下邮箱验证

恭喜過關,謝謝分享經驗

如果觉得帖子内容对你有帮助,请点击【评分】给我增加好评度,加分不会扣除自己的积分。

恭喜過關,謝謝分享經驗

恭喜過關,謝謝分享經驗

* V- O* k( U# Q$ m
謝謝樓主分享

請問樓主在哪考試的?

Thank you for sharing and congratulations!

; I) t) {, W4 Y9 m0 n9 g恭喜

m2369218 发表于 2019-1-13 09:005 y0 Y1 h; |! Y* ]% ?* D( u& o
請問樓主在哪考試的?

' Q5 _! S% @& T+ L. f4 |8 t; I/ V您好:我是在台北市公園路上的巨匠電腦考試的,可線上報名或至現場報名!

請問選擇題的part6~10是指哪裡呢?) p/ r5 z8 j; C! j' N1 I

恭喜

# L+ J+ t& A+ V, Z6 _* _- Y4 _. L/ I, @" a9 z6 @; M( Z
謝謝樓主回覆

kevinwang2433 发表于 2019-1-14 21:56
" e. F' r6 C; W% I3 h) F請問選擇題的part6~10是指哪裡呢?
# N7 T: B  T6 c$ H+ G5 ^
您好:part6~10範圍從選擇題第251題到選擇題最後一題(目前是到第538題), 建議考前可用題庫內的vue檔多練習。

g2004c1329 发表于 2019-1-15 11:38
+ `2 ~. [; K& r您好:part6~10範圍從選擇題第251題到選擇題最後一題(目前是到第538題), 建議考前可用題庫內的vue檔多練 ...
; g5 X5 x: G& D* g( m4 R8 b
謝謝你的回覆!!!我是這禮拜天考試
! q- D- H0 ]7 e