设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[求助] 有大佬自学HCNP通过的吗?

花了一个月时间自学HCNA,就买了两本书,一本《HCNA网络技术学习指南》还有一本实验指南,一边看书一边百度不会的知识点,然后刷两遍题库,就可以通过了。
        我的计划是先考hcna找份相关的运维工作,然后一边积累实践经验,一边考hcnp,就是不知道HCNP自学方式是不是可以和NA一样

登录/注册后可看大图
,吧里有大佬自学HCNP通过考试的吗?现在网上的学习资料很全,我觉得只要自己找到一个比较好的学习平台,然后在家自律就可以了。
NA一点用都没有
沙发 2019-1-5 20:43:22 回复 收起回复

如果只是单纯拿证书的话,刷两边题库就OK了,如果是想仔细的学习那么可以结合资料和相关视频来深入透彻的学习,当然,有条件可以考个IE,也是很不错的,毕竟很多公司招聘的时候还是要看相关证书的
板凳 2019-1-5 21:01:53 回复 收起回复

曹乐 发表于 2019-1-5 21:01
如果只是单纯拿证书的话,刷两边题库就OK了,如果是想仔细的学习那么可以结合资料和相关视频来深入透彻的学 ...

我学习起来还算踏实 ,考个NA把所有的包括HCNA书本上遗漏的知识点都学习了一遍,忘记了又去复习,题目确实很简单,刷题库就行了,还是想有更高的技能证书。我想问一下HCNP刷题库也可以过吗?
地板 2019-1-8 14:13:50 回复 收起回复

好像也不是不可能。单纯要过考试,题库背熟就OK了。毕竟没有实机操作的
5# 2019-1-9 16:31:49 回复 收起回复

看一遍ppt 刷两遍题库稳了,我是隔十天考一门,今天最后一门结束了
6# 2019-1-11 15:30:20 回复 收起回复

我是在淘宝买了课,看着书自学的,其实理论要熟悉,然后要养成每天做实验,就能突然明白一些原理
7# 2019-2-7 16:57:39 回复 收起回复

我打算自学NP,先熟悉NA,再熟悉相关的命令
8# 2019-6-6 09:12:33 回复 收起回复