设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[求助] 想临时找个网络工程师的工作,也不用太高的

请问应该学点什么呢?学ccna够吗?两年前看过一遍ccna学习指南640-802第七版,现在多数都忘了了,当时最好的水平是,只要是ip的题,可以心算直接知道结果。昨天看题,发现都忘了。。。。

想把知识找回来。
由于身体原因,不能继续当程序员了,因为坐不住。感觉网工应该还轻松点,大家谁工作了,和我说说网络工程师的日常工作都是干什么呗。我就希望最好经常出差。我竟然得了神奇的病,只要不坐着,干啥都行,要是坐2小时,就超级超级累,就得躺下才能休息过来。。。
 成长值: 59080
等学完再看够不够用吧  学完NP一般的网络肯定是够用了
沙发 2019-1-2 16:26:41 回复 收起回复

别闹了,肯定是不够的,要是学个NA就能上班,我还这么辛苦干嘛?最少学到NP,而且还要学的很细才行,学完还要回相应的产品使用,不同厂家的产品使用的方法又不大一样,网络产品又很多。。。。当然你能找到一个甲方的就能轻松很多
板凳 2019-1-3 09:19:42 回复 收起回复

不只是技术,还有各大厂商的产品也要学的
5# 2019-2-23 20:40:46 回复 收起回复

网工之路漫漫 坚定自己的目标 加油兄弟
6# 2019-2-27 22:47:48 回复 收起回复

两年快过去了,你学了吗
10# 2020-6-21 15:47:57 回复 收起回复