设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] HCNP顺利通过 申请勋章

哈哈,过了一两个月啦,特来申请勋章!
, ]/ u' Y' O  j8 B

评分

小乔 + 20 赞一个!

朋友想和你交流下hcnp考试,你考试前用的复习题库可以给我一份吗?可以付费,请加我qq292627582,谢谢
沙发 2018-12-18 19:56:10 回复 收起回复

太骚了,题库能不能给份
地板 2018-12-19 13:43:04 回复 收起回复

靠背答案过的,有啥值得炫耀的?
5# 2018-12-25 18:48:38 回复 收起回复

狼郎鹅狗 发表于 2018-12-25 18:484 A& ?: o& r2 I. \4 R6 I% d
靠背答案过的,有啥值得炫耀的?

m0 ^9 g! C4 Z7 Q无论你多牛逼,还是要题库。。因为题库有很多错的答案,但是没有办法,出题人就出错了,你必须按照错的答案来。你这么牛逼,考个ie看看???站着说话不腰疼?
6# 2018-12-26 08:59:13 回复 收起回复

狼郎鹅狗 发表于 2018-12-25 18:48
/ s$ t4 o1 o9 H! {& K" n) K靠背答案过的,有啥值得炫耀的?
6 y" ?6 R+ B/ H5 V
你这么牛逼,我看你天天要题库。。我发战报咋啦。你个垃圾,你还不是一样的在帖子里找题库???有种不要鸿鹄的题库啊。真的是傻逼
7# 2018-12-26 09:01:45 回复 收起回复

恭喜楼主,221最新的题库发我一份吧815309075@qq.com
8# 2019-1-1 23:06:17 回复 收起回复

0 _* Z5 o$ O0 j. \" ]: G- u
5 n) V3 D2 T' W% o' F
Congratulation !!
+ B& O" T( M1 @) TThanks for sharing the battle report !!!
9# 2019-6-8 00:08:30 回复 收起回复