设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 12/15 台中 CCNA 200-125 852/1000 PASS

1 `  v3 f) S$ [" \" w; _( |6 d$ L! o9 T$ ?, d% b
考題共53題,我看比較慢關係沒有全部答完只答了42題,但還是過了真是奇蹟。有幾個提醒和心得分享給大家,剛開始考有條款規章記得下拉至最底勾選同意再下一步,然後我是考前一個月集中準備題庫考過的(之前也有上過課有些基礎),因白天有上班所以平常和假日有空就趕快看,然後用VCE Player模擬考題複習很方便,實作題要自己模擬做過才會有印象,指令要知道要打甚麼,建議看題速度和實作能練至120分以內能夠答完越快越好,才不會像我一樣沒答完,真是好險還有如果題庫的考題看不會的能背就先背下來,因為有看過練過的都會有印象,再來就是抽題有些運氣成份了( s/ o7 x$ Q9 A  r
大致是這樣,真心的也祝想考證照的朋友能夠順利通過~
7 `0 b/ o% |; |4 K3 i, z) n) r( U2 L% Z) l
  • 選擇題部分題庫很穩定幾乎都有看過,我最後準備是看最新題庫12.04版1 b1 O, D2 |5 a) @
(如之前考過的版上考友說從最後一題往回看有幫助,因為新題會再考的機會高,我就遇到). ^+ ^( T4 O8 w& N
2 Z* }" d6 e) [8 D  d
  • 托圖題考TCP和UDP,應該還有一題忘記了。
    ! _" E7 R: h* t  H! _
" w" T5 B% F* {8 Y; e
  • 實驗題選擇: OSPF Neighbor 、DHCP、EIGRP TS、GRE Tunnel、ACL-1、配置VLAN TS
    * P& V% f, L2 |, s1 }6 q0 D2 B8 P
(看過其他考友分享,尤其GRE Tunnel 很常考的樣子)   2 o$ A8 E! u8 B; _! H

7 |2 ]8 p+ M; K( w- W最後很感謝鴻鵠論壇提供的資源,真的幫助很大,還有版友們提供的資訊和回覆、論壇熱心的提供服務和更新考題還有很棒視頻解答,讓考試能夠變得簡單且能順利通過~
% @* c" i& w. x4 z. b
2 x) S& g1 ~" n3 p7 b! U& `
4 }2 w$ b9 Z4 N* x' G# U: ^$ {

评分

xworkman + 1 恭喜通過考試
小乔 + 100 + 2 很给力!

恭喜過關~~~1 @: v% v" Z' X* J
請問方便跟您要1204版本的資料嗎?' u4 C; Y) z* G' o8 O7 F5 t: I' `
論壇的下載點壞了,無法下載
沙发 2018-12-16 14:12:44 回复 收起回复

恭喜你 太棒了  我21號也要考
板凳 2018-12-16 14:51:31 回复 收起回复

hunter200400 发表于 2018-12-16 14:511 L0 P% m8 s5 O! I& M# p) K
恭喜你 太棒了  我21號也要考
/ s! [3 S0 h+ d& {  i5 i1 g# s
哈哈~~我24日考
8 x7 @! A( C/ v. j/ N* V: t3 g  i我們一起加油吧~~
4 k+ A& |$ q( [6 {6 e+ T* c0 L不過目前我抓不到20181204的題庫>"<
+ |2 T' u. ]/ h* Z2 R
地板 2018-12-16 15:16:10 回复 收起回复

ping1127 发表于 2018-12-16 15:16
- S: E( v. B4 O& _7 ?7 l2 b9 c哈哈~~我24日考5 q, {1 D4 R  W: t% \/ Y7 y
我們一起加油吧~~
5 \1 M( |/ e$ b7 B9 `* b3 ~& G+ u不過目前我抓不到20181204的題庫>"<

. T0 K  s! a; ?1 C# N5 E你留一下email我寄給妳
5# 2018-12-16 16:59:22 回复 收起回复

学习学习
6# 2018-12-16 18:05:12 回复 收起回复

感谢楼主的分享。谢谢!
7# 2018-12-16 21:51:55 回复 收起回复

Congratulations!0 X; {% ]4 D( _
8# 2018-12-17 00:11:27 回复 收起回复

恭喜台中的同学顺利PASS,感谢你的分享
9# 2018-12-17 09:56:47 回复 收起回复

可以請大神寄一份12/4的考題給我嗎~感謝!
5 ^1 ]# O3 J% p+ H" j8 Xmail:eddie.chang@cesys.com.tw3 b0 C" v& r4 `) r: N
感謝您!
10# 2018-12-17 10:29:50 回复 收起回复

eddie813022 发表于 2018-12-17 10:29
- p- s8 E- d& k) ?4 A可以請大神寄一份12/4的考題給我嗎~感謝!
# ?3 \' ^( H. t. j8 ?0 Q+ W' k! W1 ?mail:eddie.chang@cesys.com.tw
! f# T% ?# |0 c$ |8 R0 k. A$ U感謝您!

; v  Z% ^. Y  e& |已經寄給你囉~
11# 2018-12-18 08:03:07 回复 收起回复

感谢楼主的分享。谢谢
12# 2018-12-18 10:27:00 回复 收起回复

恭喜過關請問方便跟您要1204版本的資料嗎
13# 2018-12-18 10:28:58 回复 收起回复

賀喜樓主!
14# 2018-12-18 19:55:31 回复 收起回复

oomb123 发表于 2018-12-18 10:282 {  T$ z  b5 U+ z, M+ [( A/ d  S
恭喜過關請問方便跟您要1204版本的資料嗎

% q- M, D5 h4 t請問你的mail?
15# 2018-12-18 23:52:37 回复 收起回复