设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[求助] 关于MCSA证书认定的问题

大家好,
详细询一下MCSA证书认定的问题。
比如 [size=1.825em]Windows Server 2016考试一共有6门考试,
[size=1.825em]6门考试全部合格才可以得到认定书吗?还是至少几门合格才可以拿到?
[size=1.825em]对于考哪一门有没有特别的要求?
[size=1.825em]假如说我合格了两个70-741,70-744能拿到认定书吗?
以及有没有时间限制对于几个考试之间,比如说一年之内考完这种的?
我查了下官网,没太看懂。

[size=1.825em]等待您的解答,十分感谢!

回帖奖励 +2 个鸿鹄币

MCSA 2016只需要3科就是740 741 742
3门合格就是MCSA了,再考1科规定的科目例如743就变MCSE
1门合格是MCP 3门是MCSA 4门是MCSE

MCSA的考试间隔没有规定的,除非那一科已经取消/淘汰了
MCSE有心的话一个月搞定,再怎么懒顶多一年
超过1年的话就是真的太懒了,就背背几百条然后上去考

沙发 2018-11-22 14:29:55 回复 收起回复

十分感谢您的回答,还可以追加两个问题吗,
1.
1门合格是MCP,那么是740,741,742的任意一门吗
2.
MCSE也是全部选择题和740,741,742一样没有实验题, 是吗
板凳 2018-11-22 15:11:51 回复 收起回复

成长值: 29035
1. MCP只要考过任意一门就可以。
2. 不太清楚。
地板 2018-12-16 07:18:09 回复 收起回复