设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 11/09 300-101 Pass

目前題庫變動很多,9/28已經沒有完全覆蓋。+ O4 ~7 g5 T* d
7/17題庫還是很重要,但還是出現一些新題目。! T4 M$ ]$ g% t" R; @$ C

# f6 M* m, O, X# `目前實驗題還很穩定* Q7 {/ g& ~4 `2 {/ t1 h
+ k- U, O* O3 z- ?' m$ N
不急著考的考友們,建議晚點再考,等新題庫下來再衝刺。1 r: Z* ~6 N0 T( c* X

评分

小乔 + 40 赞一个!

恭喜恭喜!厉害厉害!题库还没出还能过,真是全凭一身正气啊
地板 2018-11-10 12:06:02 回复 收起回复

真的非常厉害,也感谢分享哈
7# 2018-11-10 22:58:36 回复 收起回复

厉害!祝贺一下
11# 2018-11-14 11:32:30 回复 收起回复

恭喜楼主,请问题库里面的GNS3文件如何打开? 是安装了GNS3之后打开.net文件就可以了吗?为什么我打开的显示不正常。。。。。 盼回复,谢谢!
12# 2018-11-14 17:32:03 回复 收起回复

289905584 发表于 2018-11-14 17:32! g1 o* H6 \* H, z( |% F
恭喜楼主,请问题库里面的GNS3文件如何打开? 是安装了GNS3之后打开.net文件就可以了吗?为什么我打开的显 ...

6 ^, \. a6 L3 c% }2 |關於實驗題的實作,我是用EVE來模擬題目的,沒有用GNS3來做。
15# 2018-11-16 09:38:29 回复 收起回复