设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[笔试战报] 400-101,深圳,950 pass,题库稳定

本帖最后由 mxina 于 2018-11-5 21:20 编辑 6 t* j" _* ]  v4 ?" i: h0 B

, C, X" [3 Q; D, `+ ]11月5日,深圳, 950通过,用的是122Q(http://bbs.hh010.com/forum.php?m ... 6326&extra=page%3D1),只碰到4个新题。  h8 D6 x2 k/ y/ T# G) J
* M  j0 W! h( I% y- Y: g  g$ l! p
下面两个题目,个人有不同意见,仅供参考
/ e: a5 m* D  K0 q. C5 G3 I# ^( [; m) o: N
21   AC& \+ X; Q9 ?' d

" Z: C2 Z( S* ^                               
登录/注册后可看大图

- e- _) ?& k5 }3 G+ `# {41   AEF        https://tools.ietf.org/html/rfc2281
% G4 s- s. T0 K& i; x7 E
9 q. L& ^2 c( M4 ~" ~. k1 ?

评分

小乔 + 40 赞一个!

感谢楼主,明天去考
板凳 2018-11-6 09:24:41 回复 收起回复

楼主能否发一份TK给我啊,400-101,打算这周就去考试啊,284955933@qq.com~,楼主一生平安~谢谢啦~
5# 2018-11-6 10:56:45 回复 收起回复

wuwch 发表于 2018-11-6 10:56
, N4 Q! q) q2 }. p! H4 Q  E. w: _3 K楼主能否发一份TK给我啊,400-101,打算这周就去考试啊,~,楼主一生平安~谢谢啦~

# ?: |, F7 g& g* Y) x% h2 P兄弟,到我给的链接去下载就可以
7# 2018-11-6 12:28:38 回复 收起回复

ljy971231 发表于 2018-11-6 09:24
6 @+ f1 A9 j- g9 {; t7 I% [2 W感谢楼主,明天去考

& I4 [7 J4 [7 ]" v$ g$ r/ m( i坐等你的好消息
8# 2018-11-6 15:09:02 回复 收起回复

厉害,厉害,我也打算考了~~
10# 2018-11-6 16:49:35 回复 收起回复

祝贺,谢谢分享
11# 2018-11-10 16:16:28 回复 收起回复