设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 300-115 2018.10.18 815 PASS

參考題庫:【2018.10.10】CCNP交换(300-115)题库V2.09 J5 `/ K9 o$ J2 n
題目數量:47題3 C4 \. ^* Q9 a/ ?/ T. F
實作題:一共兩題,一題為HSRP case 2 ,另一題為LACP with STP,數值與題庫相同拖拉題:一共碰到兩題,一題為題庫第711題,另一題為新題目類似題目708但問的是HSRP與VRRP的資訊
1 u- T) {4 H- W! H; E  T選擇題:大多數題目皆有在題庫上面,但有碰到新題,詢問的是關於AAA的相關資訊,除此之外還有其他新題但沒印象了,新題目大約在10題左右  {& H  {9 `& z# R  v$ T
# m! w+ g3 \$ t6 x& H5 i' G

评分

小乔 + 40 赞一个!

補充ACP with STP中SwitchA無法下switchport trunk encapsulation dot1q,SwitchB可以下switchport trunk encapsulation dot1q
沙发 2018-10-18 16:35:34 回复 收起回复

楼主是台湾人吗
7# 2018-10-19 14:55:31 回复 收起回复

saintseya 发表于 2018-10-19 14:55
6 u3 X( r7 H4 ?/ F' V$ x楼主是台湾人吗
4 t/ v4 A* ?9 F$ Z) U( g
是喔
9# 2018-10-19 16:09:35 回复 收起回复

#在这里快速回复#我楼主天下无敌
12# 2019-3-5 22:13:18 回复 收起回复