设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 300-101 天津922 pass

一直以来谢谢大家的战报,题库目前非常稳定 !!!我本人刷了717和928两套题库 ,选择题全覆盖,托图4题分别是loose mode ,IPsec,address  registration 和copp。实验题是   3 4 7(7必考的) 4 7两题最后copy run start 不生效不过不用管他,命令打了就好了。理解以后去做很简单。没考的同学抓紧考,题库很稳定哦,还有就是717一定要看(家里有矿的可以不看)。

评分

小乔 + 60 赞一个!

哥们 ipsec 拖图题是哪个?
2 W: A( |! b" c! h' w: _6 o/ |6 e5 A还有就是 实验考了 哪几个?& G' M3 `6 w- |/ w* b% G
最后一个问题  928的题库 覆盖够不够啊?3 R# I3 e3 s# E! L* K7 g
还要看717 吗?4 f5 N) l) j/ a' x; |' e
沙发 2018-10-14 20:33:03 回复 收起回复

ymhdgh 发表于 2018-10-14 20:33! X* y. v/ A( q2 S7 S
哥们 ipsec 拖图题是哪个?4 j% ]* e; C" H& X
还有就是 实验考了 哪几个?8 I; g' q' ]( M( \% N2 D( s
最后一个问题  928的题库 覆盖够不够啊?

/ G& s" _# w5 O# h/ a哥们717一定要看的,反正我考试选择题有15道左右是旧题库的题,还有我抽到实验就是题库上面的ospf eigrp 和重分发三题。
板凳 2018-10-14 21:21:33 回复 收起回复

717题目多吗
6# 2018-10-21 18:48:32 回复 收起回复

717一共多少题啊
7# 2018-10-21 18:49:00 回复 收起回复