设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 300-135低分飘过,NP收官,申请勋章。@Tokyo

还是要感谢小乔版主无私奉献的题库,从路由到排错全靠版主的题库了。
$ c- p$ f) K* X2 C  m3 z% L135感想就是,只要tt能够全部理解,pass一点难度都没有。) a3 V9 U3 r9 P2 ^/ ^
今天我考了22道题,10道TT,HSRP case,BGP sim,其他都是选择题' @7 \* z2 e0 A* ~
TT稍微与练习的内容有差别,但是不大。
5 ^+ J7 K- b, Q2 T' w2 H/////由于TT里面的HSRP没有练习过,所以误把其他TT当做HSRP了。
% ?% J3 O. F% g; h' _, L/////EIRGP重分发的问题练习中也有差别,所以考试之前要提前脑补一下ospf-to-hsrp变成ospf->hsrp这个环境。+ _* m. ?' f) W- Q1 l7 c
/////不知道是哪一道题,在vlan10里面出现了
" V# F8 j: R, c* dpassive-interface default
- m8 r, U3 R4 @# b# |) o( Jno passive-interface   fa0/1  这个应该没有问题。# s0 I" L3 Z* n$ h+ R. g
/////eigrp里面只有9 S9 S0 |( ~- W) g
passive-interface default这一条语句,目标较小不是很容易发现。4 M) P7 K% ^& i/ C* h, C9 N
选择题答的一塌糊涂,但是还是勉强过了。8 A8 h( X6 |3 Z# k; v% e
由于练习与考试的环境相差太大,稍微有些紧张。前两道题慢点答,习惯了TT环境之后再加速。
$ t# D( \  |* K% J3 K; y 捕获.JPG - D9 T1 g* o5 E/ x1 e7 M; T
申请个勋章,谢谢版主!4 p  G, O, e+ T% l" }" D

评分

小乔 + 60 赞一个!

楼主,选择题有变吗?  c0 s! f6 Z. t; F8 `; u9 y
5# 2018-10-11 08:57:38 回复 收起回复

楼主,选择题有变题吗?
3 f$ C& K- o! C7 s
6# 2018-10-11 09:13:56 回复 收起回复

BGP sim  需要手动填写命令吗?
7# 2018-10-11 09:23:23 回复 收起回复

诸夏之王 发表于 2018-10-11 10:13# Q8 ~- j9 |4 S: p9 M9 d' N
楼主,选择题有变题吗?
1 ~3 F3 v- c* C! d
选择题有一半以上是新题。
9# 2018-10-11 10:20:29 回复 收起回复

本帖最后由 peng715 于 2018-10-11 11:23 编辑 0 p. B! N4 \8 Z+ M1 q
ymhdgh 发表于 2018-10-11 10:232 p2 ]' ~# g4 i. a
BGP sim  需要手动填写命令吗?
& m& N! Y. A( O( }7 l3 l
需要,修改之后最好show ip bgp看看是否符合题目的要求。按照题库给的答案基本没问题。最后别忘了保存配置。(虽然会报错没有此命令)
; A, O; }' B  z" l) |
10# 2018-10-11 10:22:03 回复 收起回复

还记得是什么题目吗?* u" D. |4 W  C3 S2 `, H
11# 2018-10-11 10:36:54 回复 收起回复

诸夏之王 发表于 2018-10-11 11:36
4 O$ R% ^/ s, q/ {4 i0 v还记得是什么题目吗?

7 U1 d  S- u" s% S/ y* c真记不住了,就觉得题库变了,一下子就懵了。但是选择以外的如果能够答对,基本就可以pass
12# 2018-10-11 10:41:47 回复 收起回复

那还好,我已经报了明天的考试
13# 2018-10-11 10:43:21 回复 收起回复

诸夏之王 发表于 2018-10-11 11:43
" h- q7 h, w1 ?. F( ^2 [: ~  k那还好,我已经报了明天的考试

2 ]9 q' l, f  s$ s  J加油
14# 2018-10-11 10:44:38 回复 收起回复

选择题变了
15# 2018-10-11 17:06:37 回复 收起回复