设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] HCNP-RS三门全过,申请勋章

今天考完了最后一门222,两个多月前考的221,221考完后花两周学习考过了223。难易程度是221>222>>223。学习221断断续续花了半年,基本都是工作之余晚上学的,上半年太忙,所以战线拉得太长。: ]  e! n" b/ e
221碰到10道新题吧,222是4道,223大约2道。
5 \$ z( ?1 w! _2 j7 D9 g; @" w申请勋章~7 P7 x. I: x! M% G* O9 e

6 ?1 l# g  s- @7 @% e" z

评分

李壑彝 + 1 很给力!
小乔 + 30 赞一个!

方便告诉下联系方式或者邮箱地址不,求题库,谢谢!
板凳 2018-9-27 16:29:21 回复 收起回复

5 K! P' ?: D# y- z+ [; ~- x# K
方便告诉下联系方式或者邮箱地址不,求题库,谢谢!
地板 2018-9-27 16:29:52 回复 收起回复

1 c  r1 s2 F! \
方便告诉下联系方式或者邮箱地址(我的邮箱 1273194636@qq.com)不,求题库,谢谢!
5# 2018-9-27 16:30:28 回复 收起回复

方便告诉下联系方式或者邮箱地址(我的邮箱 1273194636@qq.com)不,求题库,谢谢!
6# 2018-9-27 16:30:38 回复 收起回复

7# 2018-9-27 16:30:48 回复 收起回复

李壑彝 发表于 2018-9-27 16:30. P# j* J* i% b6 g4 v$ z. e
方便告诉下联系方式或者邮箱地址(我的邮箱 )不,求题库,谢谢!
' r0 {- A/ @3 J+ b8 }5 h8 V$ v& k
题库就用论坛置顶的就行
8# 2018-9-30 20:32:04 回复 收起回复