设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[题库] 70-341 passleader題庫連vce(未修訂)

題庫是花89.99美金買來的特意來分享一下
多少也想回饋一下論壇的戰友和狗哥
靠著狗哥修改的題庫才過得了412,當時他賣好像幾十塊rmb但我香港匯不了錢給他,他也沒收我的錢直接送我了
所以現在就懷著感恩的心,這題庫就當是為了狗哥也是為了大家而不收一分一亳直接的分享出來

載點 2選1 :
https://nofile.io/f/6fFEaAvuVTJ/70-341.rar
https://drive.google.com/file/d/1N3C412JsHejWPWW3EXfnrxrPcUTg-kNf/view?usp=sharing
解壓密碼被我隱藏了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

有兩個重點,請耐心看完
第一個重點就是他原版pdf鎖了不能修改
可以自行找方法破解,上網谷歌搜一下解鎖pdf / unlock pdf之類的字眼就行
我自己解鎖過的版本懶的發上來了,溫習的時候一直留下了一堆螢光標記懶的刪

第二個重點就是用adobe reader dc搜尋關鍵字的時候有機會好像按空白鍵一直跳來跳去的搜不到
不懂是什麼意思的話,試著用adobe reader dc搜答案的關鍵字就知道我在說啥了
解決方法是用chrome打開pdf,用chrome的ctrl + f搜尋關鍵字

另外坦白講passleader這70-341他的錯題差不多二十道
圖片和選擇題也有錯題,筆主寫到這裡各種不滿的情緒又開始來了

至於他的vce真的想罵人,大家vceplayer開來玩玩就知道了
老實用手機app或模擬器來玩可能比較好

靠這沒修訂過的題庫想要過基本上很難,不敢說不可能
但成功率太低,背修改好的題庫給我的感覺上也就只能750過,也有可能我運氣差太多新題
修訂版我暫時沒有改的動力,等我休息一下再來改吧,剛考完太累,精神不好
急用的朋友們可以自行到brifemenow比對修訂,我也是這樣改出來的

順道也跟大家分享一下我昨天考試遇到的題
文字題Q10 Q11 Q8 Q15 Q17 Q34 Q35 Q39
選擇題Q16 Q31
拖圖題Q18 Q19 Q21 Q32 Q46(和另一條75變50的類似題,題型一樣,我考了50那條) Q47和另一條類似題也是題型一樣 Q91
以上都有遇過的感覺,建議溫習好,太多就不一一寫出來了
等筆主我精神好點修改完這題庫再發出來,順便詳細說每一條有遇到的題

這科我花1天核對修訂,4天時間溫習,昨天解決,大家可以看購買日期就知道我所講的絕對不假
畢竟就261題,進度也算不上很快
最後,有空的朋友可以看我發的兩篇戰報[战报] 香港 70-341 801通過 以及 從0到mcse的心得分享
[战报] 70-412 780 香港pass

有朋友表示上面兩個都下載不了
沙发 2018-9-7 08:39:28 回复 收起回复

特意發個網盤載點 链接:https://pan.baidu.com/s/1CnOqZFOEB6yONLxZFDiYiw 密码:7p4o
板凳 2018-9-7 08:39:53 回复 收起回复

Thanks so much! for sharing
Learning...
地板 2018-9-7 10:56:54 回复 收起回复

Thank you!
5# 2018-9-7 11:18:29 回复 收起回复

更新百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1Uy4zNNpsw3SXKSyXh2Qoug 密码:iq4c
6# 2018-9-7 11:26:33 回复 收起回复

链接:https://pan.baidu.com/s/1Uy4zNNpsw3SXKSyXh2Qoug 密码:iq4c 这是新的分享链接,不知道那个怎么不行了。
7# 2018-9-7 13:27:18 回复 收起回复

链接:https://pan.baidu.com/s/1Uy4zNNpsw3SXKSyXh2Qoug 密码:iq4c 这是新的分享链接,不知道那个怎么不行了。
8# 2018-9-7 13:27:23 回复 收起回复

成长值: 1480
ddddddddddddd
9# 2018-9-7 16:07:21 回复 收起回复

感謝分享
10# 2018-9-8 00:54:42 回复 收起回复

看看题库好不好
11# 2018-9-8 13:16:31 回复 收起回复

Thank you!
12# 2018-9-8 13:22:25 回复 收起回复

感謝分享
13# 2018-9-9 10:04:15 回复 收起回复

看看怎么样
14# 2018-9-10 08:11:18 回复 收起回复

veryvery無私分享好人一生平安快樂
15# 2018-9-10 11:29:25 回复 收起回复