设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[ASA] asa 9.15 qcow2 eve-ng quem 下载

asa 9.15 qcow2 eve-ng quem 下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1kxdO6hwBSk6FwTCdgMIlJQ 密码:z30z

注意 有2个文件哦,不像其他的设备只有1个。

将文件夹上传到 /opt/unetlab/addons/qemu 目录,

修正文件权限:
/opt/unetlab/wrappers/unl_wrapper -a fixpermissions

添加网络节点,选择asa-915,内存大于等于1024MB

开启设备,用CRT连接,注意:光标会一直闪,但是没有输出信息,不要着急,等待 4-5分钟,
设备已经启动了,

输入no,登陆到系统,密码为空,查看版本为 9.1(5)16 此时 license基本都不可用,
激活license:
activation-key 0xb23bcf4a 0x1c713b4f 0x7d53bcbc 0xc4f8d09c 0x0e24c6b6
命令大概需要3-5分钟
需要重启生效
reload
需3-5分钟
以上是本人耗费数日,+翻墙,+自研 整理的资料,分享给大家,共同学习,如果您觉得不错,可以支持大赏,抱拳致谢!

补充内容 (2018-11-20 10:47):
activation-key 0x9933e843 0x88a03a01 0xdd60b0f8 0xd2886c64 0x0f28fd93 这个key支持的特性更多

补充内容 (2018-11-27 09:21):
不支持ipsec
厉害了,真正的分享啊!
5# 2018-9-12 22:07:16 回复 收起回复

大神有没有FORTIGATE 的镜像文件,已经试过5.2 和 5.4 都无法正常操作。 跪求
6# 2018-9-30 00:30:04 回复 收起回复

哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
9# 2018-10-17 15:47:01 回复 收起回复

超级感谢楼主的分享,9.1的版本好难找的
10# 2018-11-12 12:25:11 回复 收起回复

activation-key 0x9933e843 0x88a03a01 0xdd60b0f8 0xd2886c64 0x0f28fd93 这个key支持的特性更多
11# 2018-11-20 10:47:19 回复 收起回复

看到补充的不支持ips心都碎了
13# 2018-12-1 16:55:12 回复 收起回复

辛苦啦,感谢分享~~~
14# 2018-12-2 12:55:28 回复 收起回复

谢谢楼主分享
15# 2019-1-13 23:22:21 回复 收起回复