设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[笔试战报] 安全笔试 400-251 PASS

今天早上(8.10)考的,题库稳定,好像只有一道没见过的题,857分刚好看见另一个人也发了注意authorization authenition 这两个词,遇到三道题都与这两个词有关系,一定要细心不要选错。
2 u9 Z: s; _2 d( z有个快捷的记法:two factor authentication这个题选 authentication,其他两道都选 authorization 就可以。当然最好直接完全记住题和答案。8 }' a, z8 R; H% T
; _- i+ \3 r. D- s% u
# P, \' F. ]; B! F$ O
拖图题要注意,我只有最后一个没考,其他全考了。
6 e: n/ V5 z6 s* o/ m/ Y) 3 ^% U. o( y" h# ^
4 v4 F  S+ G9 L
" c4 `" H2 c6 g  }- P: k7 X; n: z4 J6 J

评分

edgqpxxe + 1 很给力!
小乔 + 40 赞一个!

积分不够啊。。。$ Y4 F" C. {8 F4 s, b% q/ ~3 G: S
3 E" p3 e1 v- C" |; T/ ~$ Z
老兄能不能传一份给我?
6 M9 T3 k. X9 F# {, \: _2 w  H& ]- H7 `# M4 B- P, `
谢谢了
地板 2018-8-10 19:44:32 回复 收起回复

积分不够啊。。。2 E; c5 D  M0 \" \& |" S

/ i6 p8 d  A5 s# L0 [6 E. e: v老兄能不能传一份给我?
. x  k% Z( ]6 [% `& ]
0 K) `% T8 U  H8 H% U" d谢谢了
5# 2018-8-10 19:44:39 回复 收起回复

junipeng 发表于 2018-8-10 19:44
( M  h' J: R! O. D- Q9 Z& x: x/ G) v+ A积分不够啊。。。# B6 r2 _# P  c# ?5 T; z5 C
0 ~4 v: {7 a4 I' z. F1 ]
老兄能不能传一份给我?

! Z7 v1 J+ G5 a* C6 {. Y3 yhttps://mega.nz/#!P9JzTShZ!g2XB5 ... wBODQwmC7-fUVUV94p0
6# 2018-8-10 21:32:40 回复 收起回复

请问楼主是什么时候拿到的题库?
7# 2018-8-10 22:22:57 回复 收起回复

兜兜猪 发表于 2018-8-10 22:22/ W; f9 l6 c: @1 `+ a& H" `0 L
请问楼主是什么时候拿到的题库?
$ v; M. T% E8 {/ v/ N5 y2 G+ T
周二,看到周五
9# 2018-8-11 09:17:18 回复 收起回复

请问楼主考了多少分。题库全覆盖吗
15# 2018-8-12 04:13:28 回复 收起回复