设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 一个礼拜通过了考了H12-224,现在还没证书申请消息

有没有考了H12-224然后碰到这个情况的小伙伴0 f8 f+ z* a7 W* d& k$ B7 }9 V
首先,我能确定的是关联考试邮箱没问题,
5 L) Z0 Z" n. l/ p其次,考完后是不是需要进行一些操作,比如验证友商证书资料?我有H3CTE证,但是不知道通过什么渠道提供验证资料,请大家告知
1 P' P2 H, {6 N: m: |; Q最后,我的H3CT3证7.21号到期,急啊,有效期内考的,证书就算晚一点申请也能申请到把?. g9 K/ w9 k% g4 O

3 U8 A# t8 l% t+ B! |; j  c6 B! f; H/ E' A2 z4 y

( R, y$ _3 a. K请各位拿到证书的同样情况的人告知一下操作流程,谢谢各位
8 f  j( Z/ `+ Z5 f" P

评分

小乔 + 30 赞一个!

直接给华为考试认证中心发邮件或者电话咨询
沙发 2018-7-20 17:26:38 回复 收起回复

哥们 ,你得给华为发邮件,提供你的考试成绩和其他友商的证书
板凳 2018-7-20 17:45:08 回复 收起回复

thank you sir
地板 2018-7-20 18:25:03 回复 收起回复

要在华为官网申请证书的,同时发送邮件
5# 2018-7-21 20:58:05 回复 收起回复

HZ_YS 发表于 2018-7-21 20:583 F, F9 q' [. [: x
要在华为官网申请证书的,同时发送邮件
: D: l( r& c# p' Q
可以提供下在详细的介绍么,因为我看了,但找不到?
6# 2018-7-23 14:48:35 回复 收起回复

我已经下载了电子证书了,具体的操作就是跟上面兄弟们说的:( o# P  b; w! U- {) I
1、发送邮件给华为的考试邮箱,就是你成绩单上那个认证邮箱
0 g% C  O% c5 y3 i6 o5 x$ O1 l2、说明一下情况,并将你的友商证书发送过去,然后对方会回邮件给你
1 B/ y5 p  k( T9 D3、等对方审核通过后,就会通知你去下载证书
7# 2018-7-24 10:05:38 回复 收起回复

你好,最近题库稳定吗,例如我8月15日证书过期,我8月14日前完成考试就可以对吧,还是要8月14日前要他们审核通过?有空的时候回复下,谢谢了
8# 2018-8-7 15:38:22 回复 收起回复