设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] H12-221已过,附带八道我记住的新题

/ ^) n2 J) t( _( E' U1 j) XH12-221已过,大概遇到了15~20道置顶题库中没有的题(似乎也不在旧版题库中),就记住了几道题。
: |8 u2 H0 V# H9 ]

成绩单

成绩单

1 P' w8 \3 a9 }3 J/ u/ S, I1.BGP Open报文包含哪些信息(多选)
( P; a, f0 D' z( [4 }( T这道题是我的第一道题!我应该错了,一直在纠结BGP ID和 hold time哪个没有,结果应该是两个都有。参考答案BGP版本,AS号,BGP ID和hold time四项。
. J# C' ]( g) r0 D" ^2.dis bgp error 单选
4 o' Q8 j2 [9 K( T; m' o0 [# O: F/ z7 o* P3 ~
type应该是 peer error,描述是incorrect remote AS,选择一个错误选项的话,我选的是D邻居IP(还是ID......记不清了)错误
$ _# k7 S, Z+ G; ~. [2 }! n3.旧题库247题,OSPF验证问题,多选
* j4 V* p4 z  }$ r$ f$ L: F& u

OSPF验证

OSPF验证

% E$ i/ w, q3 L1 X# l2 D9 C4.组播问题,如下图,多选3 Y; [" J- T  `/ Q

组播

组播
0 d0 f: L2 U4 X6 |  ^
这个题我选了AD,自己不太确定,但是成绩单显示组播是100%......也就是说,对了?$ O2 B3 d) o: h
5.OSPF NSSA区域问题,单选错误选项0 R8 N8 B  C8 N  Z. b* H8 l
我选了no-summary引入四类LSA的选项# q# C' A/ c0 N# i1 {! @
6.IS-IS工作过程,多选
" z* o; W3 p' l4 U4 L6 z+ J! [7 S我感觉我错的就是这个,我四个全选了。大概有邻居建立、链路状态交换、路由计算,可能第四个我没记住的选项是错的?6 k- j2 E  K$ E4 I. T/ n: Y
7.OSPF路由策略问题,单选
) @/ d- f5 B* M  [选项里route-policy,Access-list,prefix,AS-path-filter,我选的就是那个AS-path-filter。
. Q. }* z! [1 v4 P; T4 @1 G5 L8.muxvlan的问题,多选
5 G2 @3 P- g2 W7 l; v给出了一段配置,10、11、12 vlan的角色问题,谁是主,谁是从;谁隔离,谁互通。7 x( U! c2 [$ o* q. J3 U( e
【Quidway】vlan 10$ F6 [* {1 P  W
【Quidway-vlan10】mux vlan2 N# G  R3 k! }1 m
【Quidway-vlan10】subordinate group 11
2 \/ {4 @  Y, g( g1 {) K# u【Quidway-vlan10】subordinate separate 12$ y& Y0 J* ^7 p8 x3 o4 L
需要注意的是,中英文对应的问题(group是互通型,separate是隔离型,考的时候我有点蒙)。选项有10是主vlan,11是主vlan,11和12是从vlan,10和11都是muxvlan,12是隔离型从vlan之类的: a6 }+ H/ ~3 O3 V

; D% B/ V! r4 @3 T5 t只能记住这么多了,每次考试开头第一题都是没见过的,好烦!222和223希望能更顺利一点。
2 U( B/ t6 H+ N! l* O+ N* O" @7 i0 g1 f( u9 a0 A8 B) T

1 `( j, n" p  i2 r

评分

小乔 + 50 赞一个!

楼主,请问题库稳吗??
板凳 2018-7-20 14:24:28 回复 收起回复

楼主,我下周六考试,题库稳吗?
地板 2018-7-20 14:34:05 回复 收起回复

磨磨叽叽咯 发表于 2018-7-20 14:24
( z% d% [" s& j1 O! \( E楼主,请问题库稳吗??
/ Z* ?# i: g% A6 N4 M/ }
我的考题不在题库里的有不到20道,而且有一些也不难,可以参考和题库部分题目。如果理解了原理,应该算稳定吧。
5# 2018-7-20 14:41:52 回复 收起回复

czer 发表于 2018-7-20 14:34
1 g" u7 ?; k& w; I, h3 X5 _楼主,我下周六考试,题库稳吗?

% m0 E# y, S- P' ^: }我的考题不在题库里的有不到20道,而且有一些也不难,可以参考和题库部分题目。如果理解了原理,应该算稳定吧。
6# 2018-7-20 14:41:58 回复 收起回复

楼主三门分开考的吗
7# 2018-7-20 16:11:50 回复 收起回复

czer 发表于 2018-7-20 14:34( ?9 C- |8 W& q: b' S& y
楼主,我下周六考试,题库稳吗?

0 m% P% L. I+ U  j( {/ M加油,
8# 2018-7-20 17:46:38 回复 收起回复

楼主辛苦了。
11# 2018-7-23 00:18:04 回复 收起回复

一口五斤棉花糖 发表于 2018-7-20 16:11
$ I, H; W% c0 ^$ S. |楼主三门分开考的吗

% s# ^7 A& y: F我是先看视频和PDF的教材,221、222、223都看。然后准备第一门的题库,准备好了就考,再准备下一门
12# 2018-7-23 08:35:41 回复 收起回复

楼楼三门一起考的吗?
7 K" ]' ^" i% L! K2 O/ x0 F1 y
13# 2018-7-23 09:56:10 回复 收起回复

BOOMBOOM 发表于 2018-7-23 09:56; D) N) z: k5 I6 V  U9 p$ |
楼楼三门一起考的吗?
5 g7 ?! d7 r0 b5 g4 m9 _* R
先考221,然后准备222的题库。看情况222可能和223一起考
14# 2018-7-23 12:34:11 回复 收起回复

楼楼    感觉就只刷题能过吗?, f; n! X7 t+ V& O/ w4 _, Z$ U0 }
15# 2018-7-24 10:30:16 回复 收起回复