设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 300-135 美国 834/1000 跪了

今天去考了300-135,全是按照题库答的,出来之后看应该只有一个空是错的,其他都是对的,但不知为啥,挂了。2 r3 I! o8 j. q6 ^, m
TT题有:R3 IPv4 and IPv6 interoperability, R4 IPv6 OSPF Routing, R1 IP NAT permit 10.1.0.0 only, R1 IPv4 OSPF Routing, R4 IPv4 Route Redistribution, R4 IPv4 EIGRP Routing, ASW1 Access Vlans, ASW1 Switch to Switch Connectivity. ( U& f/ Z% p! S+ ^6 U5 h
剩下的题题库都有,选择题全覆盖。大家加油!我一周之后再战!

评分

小乔 + 50 神马都是浮云

哈哈,楼主就差一点点就过了,非常可惜哈
沙发 2018-6-22 12:28:14 回复 收起回复

好可惜喔!加油!
6# 2018-6-22 20:38:02 回复 收起回复

查看你的成绩单 layer 2 和 layer 3 如果都是 100% 那就是TT没有错题。layer 2 是 DSW1和ASW1。% S# c+ g5 t; s2 f
layer 3 是 IPv4  R1 R4 和 IPv6  R2 R3 R4 。
9# 2018-6-23 09:47:59 回复 收起回复

zzhang51888 发表于 2018-6-23 09:47
+ D  f+ K& ~7 Y! m1 c- J; A$ a查看你的成绩单 layer 2 和 layer 3 如果都是 100% 那就是TT没有错题。layer 2 是 DSW1和ASW1。
3 q* ]+ |* l/ C& F! a; o8 u# P7 [# x1 W# Nlayer 3  ...
: I) i, F- R, r+ V
layer2 75; layer 3 86. 估计是做错了... 谢谢大大!
10# 2018-6-23 11:30:34 回复 收起回复

看了看美国这边的帖子...我去,我刚考完题库就全变了!关键是我还没过...唉..." U! J7 O# X3 n) ]0 I2 e4 }- T' w
https://www.networktut.com/share-your-tshoot-v2-0-experience; u6 S: k3 R2 k7 V$ U$ \
以上是网址!希望能帮助到大家!
11# 2018-6-23 14:48:47 回复 收起回复

感谢楼主分享!
14# 2018-6-25 13:23:16 回复 收起回复