设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 300-135 日本 6.20 897 pass

CCNP收官。) x& \, [3 t4 Y+ E( L; C. X1 b" n' [

3 S& }1 G7 N0 ^  N1 |0 Z3 s5 s6月6号题库稳定,lastwinter的神图要记清楚,考试的时候在小子板上列好条目,会比较效率一点,
3 p6 x! y$ @, u因为show run出来太多信息了。- N; t9 ~, ~5 ?) k

8 Q" ~3 X. K1 ?5 J. g觉得答的都挺对,不知道为什么分数并不高,不管了。4 f" x7 L4 D" |9 S
2 {7 n- v$ V* C6 s# x
另外,多谢各位前辈的解答和帮助,大家趁着题库稳定赶紧考吧。
* f! m/ k6 O2 c+ N( \6 L$ E$ _) c
7 C/ O4 }: k! W$ i2 p" z6 V8 j, g/ s

评分

小乔 + 50 赞一个!

哈哈,恭喜楼主顺利通过考试。我还有一门115就可以收官了。
沙发 2018-6-21 12:25:03 回复 收起回复

恭喜楼主,想到自己当年在日本考ccnp的日子了
板凳 2018-6-21 12:31:38 回复 收起回复

好東西要支持
地板 2018-6-21 15:11:11 回复 收起回复

很给力!
6# 2018-6-21 22:21:35 回复 收起回复

beastkey 发表于 2018-6-21 12:31
- u& P& G4 y4 r/ f# z$ j# w6 @9 i恭喜楼主,想到自己当年在日本考ccnp的日子了
! Y- _+ V( Z$ h% J2 N  A
前辈现在不在日本吗,哈哈
10# 2018-6-22 23:12:47 回复 收起回复

小弟七月要考证,恭喜楼主过关
15# 2018-6-26 23:08:19 回复 收起回复