鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[考试战报] 300-135 948通过np收官

题库很稳,要考的赶紧去。今天试了下TT题,第一题选择不同的答案后面两小题的选项都会变化,把神图理解清楚,考试的时候可以先画在草稿上碰到一题划掉一种情况。最后祝大家顺利!* n5 b# |& R$ ?6 w7 d' D5 f

评分

小乔 + 40 赞一个!

如果觉得帖子内容对你有帮助,请点击【评分】给我增加好评度,加分不会扣除自己的积分。

您所在的用户组无法发言?请去这里做下邮箱验证

厉害了,看来题库稳啊,准备考了

如果觉得帖子内容对你有帮助,请点击【评分】给我增加好评度,加分不会扣除自己的积分。

cong. bro, t! w- E4 n+ `5 ?2 X
: m0 s8 j2 N. j$ f; ?
which have question in your exam ?
, I& ^6 Q, f- F2 |/ O6 E. y9 p% {/ M9 p
Which D&D question and what is your answer ?3 A% q8 }; f" t% |- F+ J7 a

2 i+ Y1 K/ |, K( `% P. Land other ticket quystions please share to me ?

cong. bro3 Q1 c+ x5 d. S

! s3 X, h9 G5 m) o! V3 g, Jwhich have question in your exam ?
$ W# I0 C. b( r* N6 h# s% u
- `7 i7 r0 {" Y' ^1 b$ W9 l1 eWhich D&D question and what is your answer ?
5 v8 j$ c2 n% R  T" k) d  Z% G% N
and other ticket quystions please share to me ?

恭喜楼主,听到你的战报我就放心了。希望我也能顺利通过考试。

恭喜樓主收官!!
8 `" N0 d4 M1 ]/ O' \- o請問神圖的部分 是參考6.6題庫裡面的那兩張嗎??' ~) {7 J+ _+ \% E0 W7 F7 L0 n

恭喜樓主NP收官!!!. [; J% ?: `' E1 a5 s/ B$ i$ i! @
請問神圖是參考6.6題庫裡面附的那兩張嗎?

恭喜你NP收官!!!) p/ z3 P3 i' [
請問神圖是參考6.6題庫裡面附的那兩張嗎?
1 R$ k1 D( H4 o* V3 U" Y9 d: i4 CHSRP題型 是否只需下sh run指令就好?

恭喜CCNP收官!!
  R3 ?* f- }. A7 s請問大大 神圖的部分是參考6.6題庫裡面附的那兩張嗎?1 @3 ^$ y" h$ U3 G
HSRP那道題是否只下show run的指令就好?

恭喜通過 感謝分享經驗

Congratulations and thanks.