鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[考试战报] 300-135 美国884分PASS

6.6题库是全覆盖的,但是分数不知道为什么就这么多。不过只要pass就好,接下来准备最后一门300-115. 也祝大家好运。. g2 l$ C- r$ U  Z3 e- U

评分

小乔 + 40 赞一个!

恭喜恭喜。我明天也考troubleshoot。 我也是跳过SW。感觉现在SW题太多。还不稳定。
blueglue007 发表于 2018-6-8 10:11( ]/ m) X  o" D8 A1 M# o
恭喜恭喜。我明天也考troubleshoot。 我也是跳过SW。感觉现在SW题太多。还不稳定。

- q; A7 m0 V- P1 t$ D( n是吧,不过我还是打算近期考300-115的。对了,我感觉300-135全部按照题库答可以过,只是分数不高。
請問一下大大 我在網上查說TT題聽說clien1無法使用tracert的指令 只能ping 這是真的嗎 ?# `4 ]; @' }2 Z' z) g9 c
79979opop 发表于 2018-6-8 10:28
. b5 l: V# L/ {4 V# B5 ]請問一下大大 我在網上查說TT題聽說clien1無法使用tracert的指令 只能ping 這是真的嗎 ?

W) D/ k" B4 X! r我一直都是用的ping,没有用到tracert。不过既然有人提到了,我觉得还是非常可能的。好在通过神图,用ping已经可以判定问题出在哪个设备上了吧。
好紧张,明天要去考135了 大神TT考了多少道?都在6/6里吗?
競日孤鳴 发表于 2018-6-8 11:03
* ]: g( C4 }* L+ W% ]好紧张,明天要去考135了 大神TT考了多少道?都在6/6里吗?
1 f5 J: ]# w7 i1 h% a
我TT10道,然后就是HSRP 和 BGP,9道选择题,1道拖图题。一共22道。
競日孤鳴 发表于 2018-6-8 11:03* ^/ R+ K+ k) k
好紧张,明天要去考135了 大神TT考了多少道?都在6/6里吗?
3 L6 [3 ~1 K& E' _
是的,都在6/6里。
感謝大大分享 恭喜過關
恭喜通過 並驗證最新題庫
给你点个赞
大神TT2 和TT8的问题你遇到了吗?神图里没有,但是题库里有 不知道怎么判断
恭喜大神!!!你為我們帶來了許多動力阿!!
The result is good! Congrats
競日孤鳴 发表于 2018-6-8 15:57  b/ \3 D# u& `; ]
大神TT2 和TT8的问题你遇到了吗?神图里没有,但是题库里有 不知道怎么判断

+ h$ X0 i& a; k% o5 _TT2我没遇到,我遇到的是IP NAT少了permit 10.2.0.0。 TT8我不确定了。