鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试战报] 400-101 无锡 6月7 941 pass

成长值: 1230

347题库很稳定,选择题的选项顺序有变化;拖图题一模一样顺序也一样。要考的赶紧啊
+ a* o( v. V4 Y# M' |! ]3 @

评分

小乔 + 30 赞一个!

成长值: 1125
我今天才开始准备,下周一去考,不知道下周会不会变啊,都稳定这么久了

反正赶紧考啦  详情 回复 发表于 2018-6-7 14:51
 成长值: 1230
公子天问 发表于 2018-6-7 14:36
% e  C3 H0 Q$ e我今天才开始准备,下周一去考,不知道下周会不会变啊,都稳定这么久了
6 j9 w* Y- o! E" W- v
反正赶紧考啦
可以发我一份题库吗 ? 12653433@qq.com/ _, ?3 t# e. W+ y# T
谢谢!
9 i: s$ |, R. O5 K; l  O5 K% ?) p( X; E  [# p7 l$ Q' O
恭喜 顺利通过
请问可以发我一份题库吗 ? 274567554@qq.com# E  D$ ^+ r! [1 S- i: l
非常谢谢!
7 L0 {! X5 m% x# J& q
- L3 b& {  s# }1 ^7 P$ d! q                 恭喜 顺利通过
恭喜,准备周一考
sakuref 发表于 2018-6-7 14:58( q$ h' x# u( K! x  w* v0 F
请问可以发我一份题库吗 ? : m5 f2 M5 {) ]1 `& e6 g2 ~! K
非常谢谢!
; O5 ~  s; X) `6 G
非常感谢您的无私分享
 成长值: 990
每日一刷,哎呦哎呦
恭喜 顺利通过
' Y- I4 ?# i) T  w; M/ e请问可以发我一份题库吗 ? 2913681589@qq.com/ j7 l+ X+ P% V
万分感谢
恭喜 顺利通过!, 可以发我一份题库吗? 36864759@qq.com  谢谢!