设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 5/27- CCNA 广州 pass 补发

到现在才有时间补发个战报,首先吐个槽(不喜可以直接跳过看下面战报)考试当天可能是最倒霉的一天吧,临考前下暴雨,好不容易赶到去考场差点误了开考时间,那么也就立刻登记开考了,做到ACL3读完题时庆幸题目改得不多还想着快点做完拿下这题继续做下去,检查了core IP也不用改,心里又定了下,然后立刻建立列表了,这时候就出状况了,命令报错了,命令行源IP位置有个箭头提示可能出错的问题,我又仔细看了遍题目核对了下IP,重新打了命令输入多次,还是继续报错,于是乎我还逐段都打问号确认过了命令格式再一次输入IP、换了个列表号120再输入能试的都试过了,命令依然是报错!我!开!始!慌!了!一看时间已经剩下15分钟,然而我还有10几题没有做完,果断就放弃了这题ACL3了,后面的题目几乎很粗略地看了下就选答案的,庆幸的是,后面再没有实验题了,答完后紧紧剩下几秒钟,交卷的按钮都没来得及按就自动交了,然后还要你回答些考试体验的问题(我是给了差评)再出去监考官那拿成绩,心想思科这考试模拟器就是渣回去我一定要到官网投诉,然而这可能也是我的幸运日,考官看了下刚打印出来的成绩,对我笑了笑“哈,刚好过了”,我是很惊讶的立马接过a4纸一看,果然贴地滚过刚好810,然后我想这是考试系统抽风所致的吧,难道是这系统都知道自己抽风良心发现给了个合格我,不管了反正过了,但总结下,事后咨询过一个IE的基友说遇到这种情况应该当场发现问题就立刻举手让监考官进场确认的,这时候如果确认问题的确是在系统,会给予重新免费考试或者直接通过的机会,所以,如果准备考试的你遇到这种情况就应该举手吧,千万别慌,或者你很有信心所有题都倍儿熟,这题的分就当送给思科爸爸就果断弃题吧,总之别慌就好了。. q$ @$ ^, F8 `* H9 W% h
0 F/ V8 [1 L& d$ A! H
那么下面来简单说说都考了些啥:' j9 R9 N) a! }
- ~$ s/ Z4 `' q, K3 t6 _0 A7 ]

5 A8 U  D& t! j3 e. b1 B选择题:考了好多新题库的题目,建议大家从最新题库的最后题目开始往前背会更有效率,答案顺序基本都改变了的,背熟题库上的所有的话就完美了,我比较深刻的是有题问了tacacs+的属性,那题我不会做
8 }% I5 ]  R& F+ ~拖图题:同轴光纤线、云计算(有4个API那题)、Qos(PBR那题)、PPPoE、同类设备用交叉那题、BGP概念,顺序几乎全部打乱
; @5 s* x" `  v2 h9 t! x实验题:ACL3(换了hostb,coreIP不用改)、ACL1(跟题库一样)、RIPv2(跟题库一样)、GRE Tunnel(配置发生变化,题目却几乎一样,理解下再做)、EIGRP GRE(配置发生变化,题目也貌似有点变化,基本通过show命令能应付)
% z* b5 l. M7 o5 S
! r2 D; r$ B+ O
& Q" a  O' h; \; y* h4 U
那么最后多谢鸿鹄的题库(刚看又更新到5.28了),还有多谢闫辉大神的讲解让背题库更加轻松了,的确很有用,只要狠下心去背背都能过的,现在都有信心准备冲击IE了,也祝没考的你早日顺利通过吧!
! O/ h8 l% Q3 ^2 @% k QQ图片20180528232149.jpg 9 C- V& x  P9 q4 ^+ Z% V
3 b8 G! k3 K: p+ Z4 j" K: K* s1 M8 h

评分

小乔 + 100 + 2 赞一个!

同广州,今天考
沙发 2018-5-29 00:04:10 回复 收起回复

感謝分享,恭喜過關
板凳 2018-5-29 03:08:28 回复 收起回复

Congrats
地板 2018-5-29 04:05:44 回复 收起回复

nuy1112 发表于 2018-5-29 00:04
" M1 \/ U5 u1 m, A同广州,今天考

% V' _' ]7 h; x/ a" K- x$ @& u祝你好运!
5# 2018-5-29 10:35:10 回复 收起回复

楼主说的有道理,向楼主学习!
6# 2018-5-29 14:51:40 回复 收起回复

95802N9975 发表于 2018-5-29 10:35
! D9 Y# @' o; P/ ~" L8 K& P祝你好运!
. x) X" ^8 D- r* b& ~- _; A
过啦
7# 2018-5-29 15:35:01 回复 收起回复

500来自: Android客户端
8# 2018-5-29 15:58:22 回复 收起回复

恭喜恭喜,继续努力
9# 2018-5-29 16:13:52 回复 收起回复

低空飞过咯!加油加油!
10# 2018-5-30 09:46:00 回复 收起回复

就服你!
11# 2018-5-30 15:45:05 回复 收起回复

12# 2018-5-30 20:42:01 回复 收起回复

恭喜恭喜!!!4
13# 2018-5-31 14:43:50 回复 收起回复

恭喜恭喜!!!5
14# 2018-5-31 14:43:56 回复 收起回复

15# 2018-5-31 15:04:29 回复 收起回复