设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[已解决] NP证书到手,感谢论坛!!!!

随便打了一个码,皮了一下,哈哈哈

随便打了一个码,皮了一下,哈哈哈

希望能加个勋章
沙发 2018-5-16 16:49:55 回复 收起回复

再次感谢论坛的题库
板凳 2018-5-16 16:50:06 回复 收起回复

恭喜楼主。请问华为的NP需不需要先考NA?还有就是题库能分享一下吗?

地板 2018-5-17 11:12:27 回复 收起回复

楼主我想问一下 题目原题是和题库中的一样的吗 还是会变 比如改个字什么的 或者题库是选正确的 考题是选错误的   我只看题目选的那个选项,不看其他选项会影响吗 时间不够了
5# 2018-5-25 21:53:24 回复 收起回复

华为金牌合作方四川准达股份有限公司高薪招聘熟手:初、中、高级通信工程师,待遇从优,详细咨询杨先生17761230839,或者发送简历到zdhr3@zhunda.com我们将及时与您联系。(以下项目不仅只招聘华为工程师、如中兴、诺基亚等其他厂商工程师公司全部接收)
华为IMC项目:工作地点:西南5省,工作内容:运营商区维、协维。
西安GSC项目:工作地点:西安华为研究所,工作内容:远程对华为设备进行开局、割接、优化等操作。海外GSC要求使用英语交流。
企业网400技术支持:工作地点:成都华为研究所,工作内容:华为400技术支持,对华为企业网客户提供各产品技术指导平台。
以上项目均需要通过华为答辩后才会要求入职,对前期在岗的您没有任何影响。
各应往届毕业生也可以加入公司华为事业部进行学习、培训、锻炼后加入到各高薪项目或者管理团队。
6# 2018-5-31 09:16:50 回复 收起回复