设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 300-135 986/1000 CCNP收官!

用了一個小時完成的考試,分數有點意外,但還是很感激。
4 p& ~* S6 h; y, J! c+ X) {$ W5月10號 300-135 題庫全覆蓋,反而多了一道選擇題: spanning-tree loop-what method? 這題我不懂所以選了devide-and-conquer...+ x8 k  k3 e# d' S2 D$ x; u) ~
tickets沒有考R4的passive-interface default,倒考了R1的BGP。& A. S. V0 P5 `( e/ j0 X( t
謝謝鴻鵠!!!!接下來要準備CCIE了。
# D% c/ v6 K" O! T" m+ |3 I1 q2 y" K2 M( R# c  u6 B8 X7 p( T3 D
大家共勉!
4 G/ h5 c" R; N5 g8 f5 ?
" T) s0 }7 ^% M* Y, @; f+ j7 p

评分

小乔 + 60 赞一个!

不好意思請問一下,
2 U9 k4 p0 ^8 Bcase和TT
9 C5 C; N2 g7 Q: ?3 Y' g錯誤是要敲指令修改嗎?
% @% w9 e5 c$ U9 C7 L: S7 \: G  K9 X9 w5 E: Z% F, N  P$ V( t
沙发 2018-5-11 16:10:25 回复 收起回复

kweikweikwei 发表于 2018-5-11 16:10
4 g7 s! N7 R, M' K不好意思請問一下,
5 M0 |- O# L% Q$ l6 S- C8 ycase和TT
/ `1 {( K+ ~4 v7 H! f/ N錯誤是要敲指令修改嗎?
3 e1 G3 Y; |3 H- g. c2 ?
不會讓你改的,你只需要ping 和sh run 和sh ip ospf n和sh ip route
板凳 2018-5-11 17:23:57 回复 收起回复

mjrong1991 发表于 2018-5-11 17:23
% L0 D$ `1 T& z0 p不會讓你改的,你只需要ping 和sh run 和sh ip ospf n和sh ip route

% K. l' r, C! {! M/ C$ h  ]4 n! U了解!!!非常感謝!!!!!
地板 2018-5-11 17:40:37 回复 收起回复

Congratulations!
5# 2018-5-11 19:21:03 回复 收起回复

请教一下,我也才考。我是972。我生成树环路环路那题和你选的一样。想问一下HSPR第四问,我选的DHCP。你是选的哪一个?tunnel 拖图题那个必选的,我选了tunnel mode,optional的我选了 tunnel address. 这两个问题想和您确认一下您的答案
6# 2018-5-11 20:40:19 回复 收起回复

请问一下,这有相关的考试视频可以参考吗? 都找不到链接可看?
7# 2018-5-11 22:36:29 回复 收起回复

fanglindatian 发表于 2018-5-11 20:40
$ j( T, J# r7 I/ y请教一下,我也才考。我是972。我生成树环路环路那题和你选的一样。想问一下HSPR第四问,我选的DHCP。你是 ...
* G4 y+ m! P8 a* u) T- w+ O. ~
HSRP我选了DHCP, Drag and Drop的Required我选了Src. addr., Dest Addr, IP Addr.
8# 2018-5-12 00:37:05 回复 收起回复

warronks99 发表于 2018-5-11 22:36! j' a; z9 I! q( P, F
请问一下,这有相关的考试视频可以参考吗? 都找不到链接可看?

" v) W0 V& T7 j9 R看题库即可,题库挺详细的
9# 2018-5-12 00:38:05 回复 收起回复

感謝分享,恭喜恭喜
10# 2018-5-12 00:46:17 回复 收起回复

成长值: 33220
非常感谢分享,恭喜你了。
11# 2018-5-12 15:19:25 回复 收起回复

恭喜楼主,请问拖图题有几道呢?
12# 2018-5-12 17:03:41 回复 收起回复

请问你说R1的BGP是哪道题
13# 2018-5-12 17:25:28 回复 收起回复

fanglindatian 发表于 2018-5-11 20:40, p. F# L% J! I0 j" k3 Y% ?5 V
请教一下,我也才考。我是972。我生成树环路环路那题和你选的一样。想问一下HSPR第四问,我选的DHCP。你是 ...

2 G6 r" ?2 g4 K- [我想问问您,拖图题应该怎么记忆呢?
14# 2018-5-12 20:59:59 回复 收起回复

mjrong1991 发表于 2018-5-12 00:37
# p- I: k+ k, RHSRP我选了DHCP, Drag and Drop的Required我选了Src. addr., Dest Addr, IP Addr.
, s: P9 r$ N2 c
thanks . got it.
15# 2018-5-13 07:03:21 回复 收起回复