鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[考试战报] 300-135 986/1000 CCNP收官!

用了一個小時完成的考試,分數有點意外,但還是很感激。5 D2 x/ o5 W4 u& ~
5月10號 300-135 題庫全覆蓋,反而多了一道選擇題: spanning-tree loop-what method? 這題我不懂所以選了devide-and-conquer...* I, e* U7 k9 }
tickets沒有考R4的passive-interface default,倒考了R1的BGP。
! }1 r0 g/ l0 `3 n8 A9 B5 q4 A謝謝鴻鵠!!!!接下來要準備CCIE了。
3 N0 |$ ]% Z$ C, h/ Y$ F$ f, g* }
5 m. r4 {  j0 _5 ~4 V' v* ^8 X4 O大家共勉!/ {0 _9 y0 u4 s
4 ]. r% j& d' W2 ^5 u6 `

评分

小乔 + 60 赞一个!

不好意思請問一下,
1 F# f+ f/ P# O  `) Ucase和TT0 |  I: d8 }5 ?" s7 A( {5 F. Y& O7 c
錯誤是要敲指令修改嗎?
' m- K$ H+ K9 ^# h# [, b8 M3 t9 V2 {  b# o
kweikweikwei 发表于 2018-5-11 16:107 G& f7 G& R. R) \3 J! J/ z
不好意思請問一下,
( w# Q) S2 w- C* x8 C! ecase和TT
# {& D# ]9 L. n+ i* T. q+ p3 O錯誤是要敲指令修改嗎?

l! f; f, R# @8 y不會讓你改的,你只需要ping 和sh run 和sh ip ospf n和sh ip route
mjrong1991 发表于 2018-5-11 17:236 V1 [) e- _2 L5 T$ L' Z
不會讓你改的,你只需要ping 和sh run 和sh ip ospf n和sh ip route
5 |7 S3 G! U, \2 J+ q3 S/ ~2 [! b
了解!!!非常感謝!!!!!
Congratulations!
请教一下,我也才考。我是972。我生成树环路环路那题和你选的一样。想问一下HSPR第四问,我选的DHCP。你是选的哪一个?tunnel 拖图题那个必选的,我选了tunnel mode,optional的我选了 tunnel address. 这两个问题想和您确认一下您的答案
请问一下,这有相关的考试视频可以参考吗? 都找不到链接可看?
fanglindatian 发表于 2018-5-11 20:40
. ]5 U) g, i9 v" G请教一下,我也才考。我是972。我生成树环路环路那题和你选的一样。想问一下HSPR第四问,我选的DHCP。你是 ...

4 i. I. F6 ?; j# U2 KHSRP我选了DHCP, Drag and Drop的Required我选了Src. addr., Dest Addr, IP Addr.
warronks99 发表于 2018-5-11 22:368 f# o% a# y  H7 ?1 o! p7 i+ i
请问一下,这有相关的考试视频可以参考吗? 都找不到链接可看?

5 g0 d8 f8 S9 a6 J看题库即可,题库挺详细的
感謝分享,恭喜恭喜
 成长值: 2055
非常感谢分享,恭喜你了。
恭喜楼主,请问拖图题有几道呢?
请问你说R1的BGP是哪道题
fanglindatian 发表于 2018-5-11 20:404 h7 b& y- a9 z9 k4 S
请教一下,我也才考。我是972。我生成树环路环路那题和你选的一样。想问一下HSPR第四问,我选的DHCP。你是 ...

3 I& s( P7 X6 @% k/ |3 ^我想问问您,拖图题应该怎么记忆呢?
mjrong1991 发表于 2018-5-12 00:37' x4 Y2 F& d; {7 [9 K
HSRP我选了DHCP, Drag and Drop的Required我选了Src. addr., Dest Addr, IP Addr.
; Z6 T9 y) y. r3 ], b' S
thanks . got it.