设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[其他] 为什么说现在CCNP已经没用了呢?我觉得真有CCNP实力的收入也还行吧。

3鸿鹄币
如题,现在好多人都说CCNP已经泛滥了。。我想说的是证书是真的泛滥了。。连IE中国都已经有这么多了。但是真实有NP实力的人我觉得收入还可以啊。难道是我在一个公司干久了根本不了解现在的行情?应该不是的吧。

最佳答案

查看完整内容

网络是一个比较成熟的行业了,毕竟不比当初处于上升期的时候。就好比现在那些苹果安卓开发的工程师,现在工资很高,等过几年行业稳定了也就没那么夸张而已。 总的来说,有技术实力,工资不会差太多,只是不能一夜暴富那种。
网络是一个比较成熟的行业了,毕竟不比当初处于上升期的时候。就好比现在那些苹果安卓开发的工程师,现在工资很高,等过几年行业稳定了也就没那么夸张而已。
总的来说,有技术实力,工资不会差太多,只是不能一夜暴富那种。
沙发 2018-4-21 19:59:30 回复 收起回复

沙发自己座
板凳 2018-4-21 19:59:47 回复 收起回复

有些东西一想就想通了嘛。为什么那么多鼓吹NP无用论,因为IE的学费上万,NP的学费几千。你懂得。
地板 2018-4-21 22:18:49 回复 收起回复

现在对技术人员来说IE确实没什么用,paper级的有的是
5# 2018-4-22 10:15:34 回复 收起回复

个人认为:证书只是个入职门槛,没有技术底蕴和实践经验。就算有IE工资也高不到哪儿去。
6# 2018-4-23 11:08:45 回复 收起回复

不管paper不paper.IE 有证是敲门砖 。
7# 2018-4-23 13:14:22 回复 收起回复