设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[题库发布] VCP6-NV 2V0-642 119Q vce格式

VMware Exam 2V0-642
VMware Certified Professional 6 - Network Virtualization (NSX v6.2)

最近想考一下 VCP6-NV,在论坛找了一下题库,发现只有 PDF版本的,很不方便。特意整理出 vce版本,供大家使用,由于是手工一题一题的制作,所以收点鸿鹄币,勿怪勿怪。

文件附件:

VCP-NV(2V0-642)-Q120-Pass.vce
通过论坛119Q修订版制作,实际有120Q。

Visual CertExam Suite3.4.2.zip
模拟考试软件绿色版。

VCP-NV(2V0-642)-Q120-Pass.vce

8.77 MB, 下载次数: 89, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

售价: 10 个鸿鹄币  [记录]

Visual CertExam Suite3.4.2.zip

3.97 MB, 下载次数: 119, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

妥妥的能用
地板 2018-4-19 21:00:33 回复 收起回复

Q53有一个答案重复了,v1.1版本已经更正过来。

VCP-NV(2V0-642)-Q120-Pass v1.1.vce

8.77 MB, 下载次数: 100, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

6# 2018-4-23 10:04:16 回复 收起回复

谢谢楼主,我也在准备VCP-NV考试
8# 2018-4-24 06:48:51 回复 收起回复

谢谢楼主,我也在准备VCP-NV考试
9# 2018-4-24 06:48:57 回复 收起回复

谢谢楼主!我也在准备VCP-NV的考试。
10# 2018-4-24 06:49:29 回复 收起回复

那个大神有最新的2V0-622题库?
14# 2018-4-26 13:41:13 回复 收起回复