设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[战报] 70-533 低空pass心得

70-533 Implementing Microsoft Azure Infrastructure Solutions
使用takeit的題庫很驚險順利通過,接著就來分享應考心得,進考場先回答微軟問卷,我則是選high。

題目總共出42題,前面1-11題是yes/no題組送出答案後"不得更改",題庫裡有2題cover到,接著就只能憑經驗答題了(盲猜策略採no會比yes多,不確定就選no,3題會有機會壓中二題)。接下來31題內出現14題道新題(題庫17題需穩拿),有7道拖拉題、7道選擇題,考AZURE power shell指令、特色功能、工具。祝大家順利通過考試取得MCSE,有新題再續傳補上。

评分

崔凯 + 80 + 1 赞一个!

顶贴了
沙发 2018-4-11 10:11:43 回复 收起回复

恭喜,恭喜
板凳 2018-4-11 12:18:06 回复 收起回复

恭喜
地板 2018-4-11 13:00:47 回复 收起回复

恭喜,恭喜
5# 2018-4-11 13:20:47 回复 收起回复

感謝四面八方大大的分享
6# 2018-4-11 15:20:32 回复 收起回复

7# 2018-4-12 23:44:55 回复 收起回复

giyang 发表于 2018-4-11 15:20
感謝四面八方大大的分享

老哥你好,想问一下你的azure mcsa拿到了吗?我考的是70-473,这个相关的题库太少了。老哥你有没有什么azure的考试推荐的,就是题库多,覆盖率好的那种。

谢谢
8# 2018-4-14 10:48:24 回复 收起回复

weakiwi 发表于 2018-4-14 10:48
老哥你好,想问一下你的azure mcsa拿到了吗?我考的是70-473,这个相关的题库太少了。老哥你有没有什么az ...

weakiwi你好:

我MCSA拿70-743        Upgrading Your Skills to MCSA: Windows Server 2016,加考70-533,

MCSA Azure有70-532、70-533(68%準度)、70-535,需三擇二,

MCSA Azure Linux有70-533與LFCS,我會參考examcollection的評論再去配科目
9# 2018-4-15 23:15:54 回复 收起回复

weakiwi你好:

我MCSA拿70-743        Upgrading Your Skills to MCSA: Windows Server 2016,加考70-533,

MCSA Azure有70-532、70-533(68%準度)、70-535,需三擇二,

MCSA Azure Linux有70-533與LFCS,我會參考examcollection的評論再去配科目
10# 2018-4-15 23:16:12 回复 收起回复

赞一个!
11# 2018-4-22 19:59:11 回复 收起回复

恭喜大大
12# 2018-4-28 21:19:14 回复 收起回复

恭喜恭喜! 我也在准备70-533. 5月15号考试
13# 2018-5-2 23:32:15 回复 收起回复

b95201302 发表于 2018-4-15 23:15
weakiwi你好:

你好 是否可以分享给我70 532的题库呢? 我周六就打算去考这个了 求个联系方式老哥
14# 2018-5-3 12:56:56 回复 收起回复

zaks777 发表于 2018-5-3 12:56
你好 是否可以分享给我70 532的题库呢? 我周六就打算去考这个了 求个联系方式老哥

我沒考70-532,故無法提供題庫。可以到examcollection找看看準不準。
15# 2018-5-6 14:25:41 回复 收起回复