鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[考试战报] 4月9日 300-135 1000 Pass

3.26题库很准。排错题考了10道。1.选择题There was a digram and question asked which commands required to setup GRE tunnel between R2 & R3 :-
! E5 c! n' a$ i7 s" @图形是R2-R1-R3直连,图形上R2的IP是X.X.X.2,R3的IP是X.X.X.3  K) d' R$ n  W1 _; A, q( u: A
2、BGP配置题。敲/ x8 A% E* e: I9 ^* O
neighbor IBGP remote-as 64520  的时候提示未配置peer-group,原配置里明明已经配好了neighbor IBGP peer-group。后来重新敲了neighbor IBGP peer-group才能敲进去neighbor IBGP remote-as 64520) T# w( k# a+ _  F. `# n3 g; U  _* M
3、About allowing SSH access from network 10.10.15.0/24。有2个选项是这样的
$ \! [+ ]& Z5 I  cA. Access-list 142 permit tcp 10.10.15.0 0.0.0.255 any eq 22
5 _2 ]: Z# k( t* |8 S
  l) i! C. W* p% k9 N- y4 ]) t+ rB.Access-list 142 permit tcp 10.10.15.0 0.0.0.255 any eq 23
( u& {9 K( J# _/ Y

评分

jox + 1 awesome!
小乔 + 40 赞一个!

如果觉得帖子内容对你有帮助,请点击【评分】给我增加好评度,加分不会扣除自己的积分。
问下你排错tt ipv4 部分是否只需要ping测端口加看设备的配置就能答题了
如果觉得帖子内容对你有帮助,请点击【评分】给我增加好评度,加分不会扣除自己的积分。
你好,请请问0326的三道拖图,是不是都必须按照题库的顺序呢,特别第三题拖图,option1、4、5、6
Congratulations and thank you
2、BGP配置题。敲7 E5 f3 C- m5 B# x+ V8 [2 S/ j1 _, y- _' l# M3 v& L# y
neighbor IBGP remote-as 64520  的时候提示未配置peer-group,原配置里明明已经配好了neighbor IBGP peer-group。后来重新敲了neighbor IBGP peer-group才能敲进去neighbor IBGP remote-as 64520
" N$ ]  a! q3 ~: Q
# i* ~) B8 [/ M2 z( K1 e請問是要多補 "neighbor IBGP peer-group "這個指令就好才能敲進去嗎? 謝謝!
Excellent! Congrats
請問TT 7 redistribute route-map 的Q3, 答案是A. Change deny 20 to permit 20 還是B. delete ospf1 enter ospf6? 謝謝.
請問TT 7 redistribute route-map 的Q3, 答案是A. Change deny 20 to permit 20 還是B. delete ospf1 enter ospf6? 謝謝.
Congratulations
Excellent! Congrats

) z/ Y/ \. s( a4 vCongratulations
congratulations!!!
厲害了我的哥
totti0313 发表于 2018-4-10 20:27% ^2 O- A, z$ e$ \0 O, `
你好,请请问0326的三道拖图,是不是都必须按照题库的顺序呢,特别第三题拖图,option1、4、5、6
0 g4 S7 A& {( m8 |9 B5 K' y1 B
是的,按顺序拖
totti0313 发表于 2018-4-10 20:27" R, J0 I6 o4 b# p
  D+ S. N6 }7 h9 X
是的,按顺序拖