设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[RS] 年纪最大的CCIE工程师 有多少岁?

CCIE有20年的历史了。 谁知道现在持有有效的CCIE证书的年纪最大的工程师有多少岁了?
也为了估算一下我还能够继续工作多少年. 我的同学都退休了。我觉得我己经老了,因为对网络感兴趣,还在干。

先谢谢了。
40.。太年轻了。
有谁知道持有有效的CCIE证书工程师是60后, 50后,40后吗?

我也许是最老的了?
板凳 2018-4-6 08:42:59 回复 收起回复

思科  钱小山 , 應過 50 歲了  
地板 2018-4-10 14:32:45 回复 收起回复

sharp796 发表于 2018-4-10 14:32
思科  钱小山 , 應過 50 歲了

我十年前59岁半考过CCIE。 昨天考过RS Writing to review my CCIE certificate.  还有人比我老吗?

我写这贴的目的是鼓励年轻人: 不要顾忌你的年龄,只要你努力,你就会成功。
6# 2018-4-24 22:20:08 回复 收起回复

wolf在2005-2006年的那个时候,好像是有个60岁的去考试的,然后过了。
7# 2018-4-25 15:43:13 回复 收起回复

fgao20850 发表于 2018-4-24 22:20
我十年前59岁半考过CCIE。 昨天考过RS Writing to review my CCIE certificate.  还有人比我老吗?

我 ...

前辈你现在就是69岁了?! 真的很佩服和羡慕啊。

我也在准备考IE,但是有点迷惘,CCNP是通过了,也快到期了,下一步不知道怎么样走比较适合自己。

请教一下有什么建议吗?或者说有什么比较好的方法去决定自己将来的发展方向,谢谢。
8# 2018-4-25 15:54:15 回复 收起回复

灌水GSGSGSSGSGGSSGkjkjkjk
9# 2018-5-2 10:37:23 回复 收起回复