鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[考试战报] 3月11日广州 922 PASS

本帖最后由 kyobox 于 2018-3-12 00:24 编辑 + x. m7 }, Y8 z- Y: D4 y- a$ z

/ y% y5 k) h7 c: \- t8 K2 M; }+ ^' B选择题中很多题是1月23日的题库中没有的. v9 q( B2 K$ {/ p! y. i
实验题:GRE Tunnel(拓扑结构与题库的有不一样,问题也有所变化)  n, Q6 V, c  i) t# ?
6 r1 \# B3 i7 X# dDHCP4 n! o$ C9 V) h/ e1 k2 g3 r
ACL-1  E  |- d: |+ B% t# H9 F
ACL-3
; h3 Z& A3 A  mRIPv2
- F* A& d% x; N4 n% OEIGRP
( Z0 H3 Q! j) w; \+ M; Y5 fvlan # ^% V9 @* A+ \# M+ w" Y

" r* i6 d. w/ d4 G+ q: F; |总共考了53题,难点在选择题,大约十几题是题库没有的
( u. N5 a7 O2 \1 V+ X

, O  `& P1 r$ F) u& l7 |/ N+ |( X: u7 q( x: L( W& Z, ~" F9 O
9 ~; t& [# v0 K
6 C" f, P  ]# c( T% b

* ], a4 b4 S$ v1 C8 i  b

评分

小乔 + 40 赞一个!
ka112229 + 1 很给力!

如果觉得帖子内容对你有帮助,请点击【评分】给我增加好评度,加分不会扣除自己的积分。
请问选择题中,大约有多少题/多少%是题库没有的?谢谢
如果觉得帖子内容对你有帮助,请点击【评分】给我增加好评度,加分不会扣除自己的积分。
How mnay new questions do you have? How many new D&D you've encounter?
楼主能不能说下GRE Tunnel新题是怎样的
congratulation
恭喜,恭喜
最近要重學CCNA了,謝謝分享
恭喜,恭喜
; b! w. p3 V# N; v
恭喜,恭喜
2 j. `6 B% `" z  J3 l
恭喜,恭喜
- o5 l/ `) e' y3 R$ J7 I1 a
ka112229 发表于 2018-3-11 23:566 u' B- t6 S, _  J3 S5 I" C
请问选择题中,大约有多少题/多少%是题库没有的?谢谢

/ v) e5 x$ |" l5 |比例不高,但完完全全陌生的选择题数量至少有7,8题
southherb 发表于 2018-3-12 10:39
1 ~* _( ~) }, }4 P: ]: l楼主能不能说下GRE Tunnel新题是怎样的

* z$ Q7 d3 p; Z) y5 f2 d和题库的不太一样,但只要看懂题库的例题,可以应付的。
恭喜恭喜
. j' \& E, c- u) z5 {
楼主我想问一下实验题命令可以写简写吗 如switchport mode access直接写成sw mode acc、ip address直接写成ip add这样的?就是平时在模拟器或真机上都能敲上去的命令