设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[求助] CCNA显示“已邮寄”后,如何追踪纸质证书位置

20鸿鹄币

1、2月1日就邮寄了,到现在都还没到。等着拿到证书涨工资啊。想知道有没有办法查到位置?

2、还有申请电子证书,我第一次申请,点了“保存并继续”,下一个界面是写邮箱和地址的,再继续就是填信用卡的。要花3美金。这样对么?可是我没有信用卡的哇,所以就没有继续填。

3、都说第一次申请,点了“保存并继续”后就不用再操作了。但是总感觉不对啊。

4、如果点了“保存并继续”后就不用再操作是对的,大概多久会收到邮件呢?

四个问题,有没有大神知道的。感激不尽啊。

最佳答案

查看完整内容

Q1、2月1日就邮寄了,到现在都还没到。等着拿到证书涨工资啊。想知道有没有办法查到位置? A1在看到狀態顯示邮寄後可能要等4-6個禮拜,我那時候17年12月2X日邮寄,也是18年2月多才收到, 所以大概要等這樣的時間,給您做參考 Q2、还有申请电子证书,我第一次申请,点了“保存并继续”,下一个界面是写邮箱和地址的,再继续就是填信用卡的。要花3美金。 A2这样对么?可是我没有信用卡的哇,所以就没有继续填。 在思科證照認證 ...

Q1、2月1日就邮寄了,到现在都还没到。等着拿到证书涨工资啊。想知道有没有办法查到位置?
A1在看到狀態顯示邮寄後可能要等4-6個禮拜,我那時候17年12月2X日邮寄,也是18年2月多才收到,
所以大概要等這樣的時間,給您做參考
Q2、还有申请电子证书,我第一次申请,点了“保存并继续”,下一个界面是写邮箱和地址的,再继续就是填信用卡的。要花3美金。
A2这样对么?可是我没有信用卡的哇,所以就没有继续填。
在思科證照認證系統中默認是發送纸质證書,你可以上思科證照認證系統將它改為發送成電子證書,會發送到你的信箱中,
就可以不用再花很長時間去等證書寄來,那有一個使用信用卡那可能是思科認為您要改成電子證書,而同時需要您花3美金來購買,因為默認是發送纸质證書來的,
除非您後續也有報名思科其他認證下次證書就是發送電子證書
Q3、都说第一次申请,点了“保存并继续”后就不用再操作了。但是总感觉不对啊。
A3對於第一次申請證書思科是默認發送纸质證書,您按了保存并继续後,
這是選擇您下次參加認證發送證書是選擇『纸质』或『電子』發送
Q4、如果点了“保存并继续”后就不用再操作是对的,大概多久会收到邮件呢?
A4点了“保存并继续”后不再操作,是選擇您證書的發送形式,收到時間大約等4-6個禮拜,
那需要記得您的收件地址沒有寫錯,以免造成收不到證書

回答如果有誤,還請指教Orz

沙发 2018-3-5 15:24:29 回复 收起回复

成长值: 58735
这又不是快递  追踪不到位置  最好找个靠谱的地方代收   个人地方经常会邮递丢
板凳 2018-3-5 15:30:32 回复 收起回复

小乔 发表于 2018-3-5 15:30
这又不是快递  追踪不到位置  最好找个靠谱的地方代收   个人地方经常会邮递丢

已经邮寄了。
地板 2018-3-5 16:38:40 回复 收起回复

耐心等咯,我差不多一个月收到的
5# 2018-3-10 13:11:34 回复 收起回复

听说北京的考试地点 都是现场打印啊!我只是听说!

成绩单是现场打印 证书是美国邮递过来  详情 回复 发表于 2018-3-20 09:17
6# 2018-3-19 11:38:03 回复 收起回复

成长值: 58735
村长567 发表于 2018-3-19 11:38
听说北京的考试地点 都是现场打印啊!我只是听说!

成绩单是现场打印  证书是美国邮递过来
7# 2018-3-20 09:17:40 回复 收起回复

小乔 发表于 2018-3-20 09:17
成绩单是现场打印  证书是美国邮递过来

哦! 这样啊  谢谢了
8# 2018-3-23 15:04:54 回复 收起回复