鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试战报] 400-101 上海RS笔试通过

昨晚看到某机构说已变题,心如死灰。今天只能硬着头皮打算去探探风。
' i4 ]' U9 \3 {  q结果可能运气比较好,只有7题左右新选择题,拖图没有新的。
4 u0 C; E$ K# q( R最近打算考的还是延期吧,等新题库出来再考。
$ s' o( G( E* F7 S- t1 N

评分

小乔 + 40 赞一个!

成长值: 960
楼主考了多少,确保其他题目稳稳拿分应该就没问题吧
楼主考了多少,确保其他题目稳稳拿分应该就没问题吧
炫彩number1 发表于 2018-1-7 14:42
6 V. C' j- y: _5 ^4 b' P2 |楼主考了多少,确保其他题目稳稳拿分应该就没问题吧
5 @8 }- m8 i* K0 O8 U3 E2 m# W0 V
920。如果也是只有几道新题那没问题,因为不知道这次变题具体变多少,万一运气不好碰到大量新题就危险了,所以能延期就延期。
predecessor 发表于 2018-1-7 14:444 E/ k6 M7 r7 w% b! O, V9 d0 d
920。如果也是只有几道新题那没问题,因为不知道这次变题具体变多少,万一运气不好碰到大量新题就危险了 ...
, H5 U) b5 }6 Y8 T4 a. g
还好你过了,还是在恭喜一下!
好厉害!!!楼主可以加我吗504769655  我明天考试!!!  怎么办
怎么办我明天考!!!
good  , thanks for your sharing
congratulations