设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 300 135题库更新

今天考了135,790分没过,有大概7个拖图题,还有新的选择题,基本内容* [2 |' e6 n$ z/ h/ W* `7 a
/ ~) F) k; Q* W9 ~& |+ K
1. 扩展ping可以带什么,比如tos,timeout之类,让选择三个;
5 n5 U" I, H* P! c. G2. tracert的命令带不同的扩展是测试什么;
( Y; i  t3 }6 A+ U0 Z3. ping测试带不同的命令测试什么,比如带port口测试TCP/UDP port之类;# b1 z% d2 c. q9 D
4. 有人提到的GRE tunnel header,可选和必须各三个:' K6 Q3 Q" @$ U$ M% K# Q

! M! D9 S& r) B" m我考之前搜了一下,必须应该是verison、protocol和reserve,可选是secquence、key和checksum(不知道对不对)0 z# c0 H0 R7 d6 E  ?

( T: H  Q) W+ p  T# D2 H5. tunnel mode,比如默认是 ip GRE,就是说要知道有几个类型的tunnel;$ N* r5 t* X/ }7 W
还有一些忘记了,希望对准备考试的有用吧。
% j  e% _, E$ n3 o- A- R
  V) x$ F1 S9 `然后排错题,有一个是client ping R4(接DSW1的端口) OK,ping R4和R3对接的端口不通,但是R4没有什么passive int问题,用的端口都no pass了,EIGRP的AS和DSW1也匹配,也redistribute了正确的route map,DHCP地址池我看过也没问题,最后我实在找不到问题。。。希望有人可以帮忙看看什么问题;0 }4 o) p) b1 H2 x

9 P& |5 @2 T8 H4 g总的来说,如果拍错都对了,选择题和拖图碰到上面的几个并且人品不太差,有机会过, r  s! H. r  e$ V) p
, B" D. U/ \' t2 r! h) ^8 M9 e1 b- t* G
补充一个,关于GRE tunnel,还有一道和上面问header的类似,但是换了一个问题,选项分别是4个和2个,2个的是问extension,搞得我彻底晕了,求大神解答$ M0 b7 x0 d9 B9 ~

( [9 n* \! k6 o& o& i8 ~6 G- {
5 x9 A* `; [2 s: {. {) z

评分

小乔 + 80 + 2 神马都是浮云

上面有个打错了,是version(版本)
沙发 2017-11-19 12:27:06 回复 收起回复

谢谢无私分享
板凳 2017-11-19 12:59:46 回复 收起回复

tunnel类型题目问的是四个有效的,我记得三个,gre ip/ipv6ip/isatap,还有一个不知道什么,估计错了;扩展ping答案应该是time out,type of service还有validate of reply,我第三个又不记得了,感觉自己好倒霉
5 {5 G+ Z4 Z' ~% ~* @5 E, J+ s
" u7 y8 h1 w0 A9 \祝大家一次过,我最快要一个星期才可以考第二次了。。
5# 2017-11-19 13:27:57 回复 收起回复

感谢分享啊!我明天考!真的非常感谢啊
6# 2017-11-19 14:03:32 回复 收起回复

感谢分享啊!我明天考!真的非常感谢啊
7# 2017-11-19 14:03:38 回复 收起回复

感谢分享,本来过两天想去考,吓得我不敢去了。现在最新的题库里没有拖图题啊
8# 2017-11-19 14:37:49 回复 收起回复

感谢楼主分享!
9# 2017-11-22 12:19:49 回复 收起回复