设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[求助] 98-367 Security Fundamentals 我可以考么??

我现在只有一点Office 365的support经验,但是感觉懂的技术层面的东西还是很少,算是零基础开始好了。
想考以下几个证却不知从何入手,请帮助我

1.Exam 70-347 Enabling Office 365 Services 和 Exam 70-346 Managing Office 365 Identities and Requirements 估计是我最熟悉的2个方面了,可是我要2个都考么?还是只是考一个,就可以进入下一层了?例如MTA or MCSA之类的

2.除了现在的工作外,其实我想走是security的方向,又突然发现微软有Exam 98-367 Security Fundamentals 的认证,请问以我现在的基础,可以直接考么?

3.如果我可以直接考Exam 98-367 Security Fundamentals 的话,通过后是不是就成为MTA然后可以继续往高层的考啦??

这是困扰我很久的问题了,觉得空想不如早点行动,如果能有详细解答真的十万分感谢 please~~please~~please~~please~~please~~please~~
请好心人看到可以指点 X(
板凳 2017-11-17 10:34:48 回复 收起回复

要看你的事业走向
如果你要朝security,该拿的路线是
ccna R&S -> ccna security -> ccnp security -> ccie security
CCSA (Checkpoint certified security administrator) <- 防火墙
CEH (certified ethical hacker)<- 骇客证照
CISSP

至于微软 还是直接从mcsa,去到mcse吧 不用拿MTA
5# 2018-7-31 09:00:11 回复 收起回复