设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[其他问题] 求助!CCNA视频解压缩密码!

CCNA视频从一个网盘上下载的(具体网盘地址不记得了),一同下载的还有CCNA实验,CCNA题库。
视频分为三个压缩包,分别是1-10,11-20,21-30.
解压缩第一个包很顺利,视频很好,收获很大。前十集看完,想接着看时。
悲催了,后面11-20,21-30两个压缩包都需要密码,密码,密码!
哪位大神有,跪求啊,感激不尽。
****此资料供SPOTO思博网络学员使用,谢谢****   更多资源请加CCNA学习交流18群: 515105675(主群)  备用群CCNA学习交流16群:627623011  软件、公开课、模拟器、实验等各种资源不定期分享!   ****此资料供SPOTO思博网络学员使用,谢谢****
沙发 2017-11-9 23:31:51 回复 收起回复

压缩包里的一个说明文件是这样的:
****此资料供SPOTO思博网络学员使用,谢谢****

更多资源请加CCNA学习交流18群: 515105675(主群)

备用群CCNA学习交流16群:627623011

软件、公开课、模拟器、实验等各种资源不定期分享!

****此资料供SPOTO思博网络学员使用,谢谢****
板凳 2017-11-9 23:32:35 回复 收起回复

给下帖子地址
地板 2017-11-10 00:01:50 回复 收起回复

好的,我来找找看。论坛深似海,转身就不见。希望能找到这个帖子。
5# 2017-11-10 09:17:50 回复 收起回复