设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] HCNA(R&S)H12-211 920分通过

1   首先说下报考吧,大家在报考时还是建议自己网上预约或者通过具有代理机构的预约,也或者去正规的知名论坛预约都行,不建议自己直接去考场预约(虽然当时预约当时就可以考),那样非常的贵,都要手续费的,而且有的要的都很高,很不划算,虽然是200USD,但那些机构都给你乘以8倍或者9倍,这样就很不划算,只是建议,不喜勿喷啊!
2   关于考题,我抽到的考题感觉变化比较多,但大部分还是咱鸿鹄论坛乔帮主发的题库,很是实用,在此表示感谢,有些虽然题目没变,但答案变了,有些直接把答案拆开了,有些没有了图,但是题目把图中的内容写成了答案,这个大家在复习时也可以稍微一下,另外新题感觉大约有20道左右,难度偏中,多看看题库,问题不大。最后一条建议,大家可以去华为官网去测试几次,这样能遇到新题的,对考试是有帮助的。

评分

小乔 + 40 赞一个!

用的那个题库呢?发下链接吧,谢谢!
板凳 2017-11-5 21:40:23 回复 收起回复

schumi 发表于 2017-11-5 21:40
用的那个题库呢?发下链接吧,谢谢!

你好,就是咱论坛小乔发的置顶的题库的,你直接下载下来就行了。
5# 2017-11-7 20:35:51 回复 收起回复

哈哈,等我考IE在你那儿报名哦!
6# 2017-11-7 20:36:49 回复 收起回复

++++6666666666666666666
8# 2017-11-21 10:32:40 回复 收起回复