设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] HCNP-RS 三门通过,申请勋章

我是三门一起考试的,提前10天预约了考试。+ Z6 N" ]- s& a( ]3 {( A
第一门考的221,论坛里两套题库,一套560多道左右的,看了2两遍,另外一套305道的,VCE模拟考试,基本上错5道左右吧
8 a4 P/ Z) C" J, n* z0 N考试的时间碰到了20道左右的新题,大概有10道左右是560道题库里的,其它10道,两份题库里都没有,可能是运气不好,也可能HW在变题;
" D; M/ b' A2 W0 ?' c& S( R第二门考的222,碰到10道左右的新题
* r) e& R' q  N7 y" ~第三门考的223,也并不多10道左右的新题4 t2 k& u6 |4 R; J3 g7 X. u
也可能分开考试,可能抽到的新题会少一点,不过还好,总算是通过了,呵呵~
) T+ G1 ^; E- N+ X+ u
( E% y- g" \, p. A1 r: {9 k4 u, X* G0 k4 q; m4 i+ I

1 p. W% T- o5 \* m3 O3 d+ R

评分

崔凯 + 50 + 1 赞一个!

,和我的考试结果差不多,221遇到十几道,222遇到11道新题,223遇到3道新题,我是9月16日考了两门
板凳 2017-9-19 07:11:53 回复 收起回复

221有两套305道题的那个和565道的那个,两个都有考吗
地板 2017-9-19 20:33:56 回复 收起回复

网络狙击手 发表于 2017-9-19 07:11
, J! t! k7 Q! k9 Y,和我的考试结果差不多,221遇到十几道,222遇到11道新题,223遇到3道新题,我是9月16日考了两门

3 r! M& {- ]0 L221有两套305道题的那个和565道的那个,两个都有考吗
5# 2017-9-19 20:34:18 回复 收起回复

南柯一梦8 发表于 2017-9-19 20:34% s1 x3 @9 Y  P  w3 Y( E
221有两套305道题的那个和565道的那个,两个都有考吗
; J0 M8 }" j% q0 I0 ~( g: o
看那个305的就够了
7# 2017-9-21 22:45:54 回复 收起回复

南柯一梦8 发表于 2017-9-19 20:34
! |5 e# P1 V7 o$ q0 i4 `, S% M221有两套305道题的那个和565道的那个,两个都有考吗

3 q$ I0 g' J- K$ ^看那个305的就够了
8# 2017-9-21 22:46:00 回复 收起回复

楼主可以把题库发我邮箱吗,谢谢了!venje_zhu@foxmail.com
9# 2017-9-25 17:17:43 回复 收起回复

谢谢楼主分享···
10# 2017-9-26 20:35:14 回复 收起回复

能发下旧i题库吗?1391844905@qq.com
11# 2017-10-21 10:15:04 回复 收起回复