设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 南京300-135 939通过 题库稳定

下午刚考完 TT题库全覆盖 但有几点变动/ _  [6 G& v0 n6 t% o3 i5 Z' r: W5 p
; _& Z+ ^% @/ H; P1 x( I( C( D' Y
1.ASW1上Fa0/1口是被关闭的 所以答案应该选择
- U! s) H7 p5 q; A) a0 h- l5 |1 ]no shutdown那个选项
9 u: f1 f6 g, {! T$ p3 Q) d+ y; E
2.配置题保存还是报错 不过考完发现没有扣分 应该是个bug' w# i& e+ E1 T
7 e' ]0 [+ O! z
3.ASW1上我看到有端口Mac绑定 但是DSW1上help-address也是错的 我选择了help-address9 c& _# {- g6 ]
4.排到IPV6的时候 按照新版的神图 发现不管用 还好只有三处错误 一个个找就行了
- z7 v9 j! i# i. h' l6 t2 d7 \选择题稍微有点变动 但仔细看应该也没问题
2 [6 K* R* b% c2 Z1 h3 L4 T" `3 G& g% W& k% j! ?1 m  P- L

评分

小乔 + 50 赞一个!

遇到VLAN FILTER哪个题目的bug吗?
沙发 2017-9-13 18:01:16 回复 收起回复

ipv6题怎么找,直接在R2,R3,R4上面找错误点吗?
板凳 2017-9-13 18:26:48 回复 收起回复

Billy-Liu 发表于 2017-9-13 18:01& `  n1 O' _0 d2 V! P# ~$ X* T- I# h
遇到VLAN FILTER哪个题目的bug吗?

$ }1 T9 i+ \8 z  `: B, S$ R这个没遇到  
地板 2017-9-13 20:30:05 回复 收起回复

再无一生 发表于 2017-9-13 18:26
; E/ m) M: @4 n" \1 |ipv6题怎么找,直接在R2,R3,R4上面找错误点吗?
3 p( {9 n( {! v9 R' X$ m
我是这么做的 毕竟就这三处 很好找的
5# 2017-9-13 20:30:38 回复 收起回复

用哪个时间的题库?8月28号吗?
% b  o, p+ W; R' y0 N2 X
7# 2017-9-14 12:18:50 回复 收起回复

宋展涛111 发表于 2017-9-14 12:18
* r* Z8 s% k! v( ^用哪个时间的题库?8月28号吗?

9 C; Y$ M3 x) i0 i是的
8# 2017-9-15 11:35:20 回复 收起回复