设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 9.13 悉尼 300-135 951 收官

; F5 s' y% f% p' w  A5 T% o
. b9 E1 B9 j' c" K
感谢一直以来发战报的同学 非常受用 感谢小乔大人毋庸置疑的题库 !!
. S; e# u, `/ `$ q/ m* C) [
4 l1 ]# o$ H0 o5 R- G0 S关于今天的考试 题库全覆盖 就是 infra service 是0分 我怎么感觉不是bgp实验的问题。。。。因为说不通啊 命令进去 show ip bgp 的route显示是和题目中的一样。。有copy run star 老样子 不懂 但老实讲 那题的题目我确实是跳过看了 没怎么仔细研究 后面考试的同学可以注意一下$ B& e+ k0 @5 o3 B

8 `5 H9 ^1 `# X% o0 [还有一点我想说的是 之前看了一些同学说tt里面的一些bug,我只能说做题的时候看好选项,看好原因,不能死背答案,官方的考题 我相信还是很严谨的 题库没什么变动 真心就是看你怎么去看了 最好归纳总结成自己的东西。
* q& w0 J9 P9 u5 t, y2 ^5 h
' F, \& O4 d1 b) I4 m2 r6 X
+ }4 Z1 |$ G/ M# A最后祝各位考生好运!
& e6 c6 j/ ^# U0 ^+ R5 }
7 e2 U; {4 m. R* {2 [3 n" d0 I5 J
& p$ \( |$ o4 I- R+ m

评分

小乔 + 60 赞一个!

看好选项看好原因是指TT题的错点还是一样的,要注意题目表述是吗?8 N& \2 i, G7 g% N* t
二战党真切求问
沙发 2017-9-13 14:13:23 回复 收起回复

是的 错的点都一样 考的时候也不要把情况想太复杂 因为就是平时练的东西
板凳 2017-9-13 14:44:31 回复 收起回复

问一下可以直接 show run 看配置直接找错误吗?
地板 2017-9-13 15:37:20 回复 收起回复

其实我建议可以用show ip eigrp neighbour/show ip nat statistics/ show vlan brief/show interface trunk 等等这些命令行先查看 如果发现错误 在去show run 来再次确定 可以省不少时间 毕竟show run考试的时候不能用pipe功能
5# 2017-9-13 16:54:32 回复 收起回复

我想问一下TT R1 IP NAT 那题是改 ip nat inside 还是加pemit 10.2.0.0 网段。 谢谢
6# 2017-9-13 17:40:37 回复 收起回复

遇到VLAN filter那题的bug吗?
7# 2017-9-13 18:01:55 回复 收起回复

ciscointercall 发表于 2017-9-13 17:403 v5 H9 p* D6 y0 v" S; b7 y
我想问一下TT R1 IP NAT 那题是改 ip nat inside 还是加pemit 10.2.0.0 网段。 谢谢

Y5 `$ C! K$ ^8 k考试目前是只用观察inside/outside这个问题
8# 2017-9-14 23:08:16 回复 收起回复

Billy-Liu 发表于 2017-9-13 18:012 H) ]  ^3 S* M
遇到VLAN filter那题的bug吗?
, [' e' J& S1 u- |1 O0 W
我个人觉得没有这个所谓的bug......是有可能真的就不是dsw1的问题 个人认为啊 我考的时候是没碰到这个
9# 2017-9-14 23:09:22 回复 收起回复