设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 2017.9.12 300-135 951 Pass 台灣 CCNP ReNEW Success

5 R1 s/ z6 ]0 G6 Y4 ?1 G
這是我第三次CCNP Renew 成功 ,今天考了 19 題 (TT *12 + 實驗題 * 1 + 選擇題 * 6) ,跟以往不同的是這三種類型是交錯出題 ,讓我一開始很不適應覺得很訝異怎會這樣出題 ,題庫全部是從 8.28 的版本出題 ,建議一定要將 TT 題練習的很熟練再去應試 ,才不會慌了手腳 ,因為我發現 TT 裡面有一些 Bug ,感覺是 Cisco 故意埋的地雷,如果你只是背答案去應試會很驚險 !
* W9 M/ T7 c, N" Z3 m接下來跟各位題示一下注意的地方 ,TT 題 12 題全涵蓋 ,一定要熟練 , 特別是 IPV6 Redistribute 這一題 ,R2:2026::23:1 竟然無法 PING R3:2026::23:2 ,但是介面都有 ipv6 ospf 6 area 0 ,很明顯是 Bug 被誤導方向就完了 ,而實驗題的 EBGP ip 有變 ,指令輸入完畢一定要 show ip bgp 檢查一下R1 是否有收到所有 router 的 loopback ip 才可以按 done 喔 ,copy running-config startup-config 在這裡不需要輸入了 ,因為無效 !!
2 a, x1 \( K# g. d8 g! ]. F感謝論壇的前輩提供應試資訊 ... 未完成300-135的朋友 ,大家一起加油吧!
0 J; p# ]$ f3 r* D/ |4 {; ?4 b# k% U
8 g2 n) y) M% n# o+ p) L

1 y; Y& Y0 O5 i* d7 P! z/ B; c) |

评分

小乔 + 100 赞一个!

保存无效怎么办?直接按done就可以保存了吗?请问实验题你是满分吗?
沙发 2017-9-13 11:09:05 回复 收起回复

伟健ROCK 发表于 2017-9-13 11:09
  C. Q1 d! J: @" E% I) U保存无效怎么办?直接按done就可以保存了吗?请问实验题你是满分吗?
# l. F- }8 t3 I- q9 ~- \
實驗題保存無效 ,你只能繼續往下按 done 結束繼續往下的題目 ,是否有效保存只有天知道了 ... 我的 infrasturce services 0% ,其他topic全部是 100% ,提供給你參考 !!
板凳 2017-9-13 15:19:11 回复 收起回复

我昨天去考的,我的是100% 哦,我用了完整的copy running-config startup-config ,还write了
: U+ t0 Z8 x! s- S; ~我觉得不管能否保存,还是要敲命令的。
地板 2017-9-13 19:57:27 回复 收起回复

想跟前輩請教一下,
! F9 Q! x- H. O$ n9 m: h5 p
' P0 i1 u  L" `+ _8 R" G1 `在TT裡面,每一大題有三小題,分別是選故障設備、故障類型、跟指出錯誤的設定。
! y, S/ U8 W/ b: s- D) m* Y$ V& Q. j- m+ L) g+ n4 N2 W$ ]2 ~# @
想請問您的是,我選完第一小題後,到第二小題,可以在回去改第一小題的答案嗎?3 [' |& v: M4 r

# r* {, ?' e- @1 ?8 t或者是前面兩小題我已經選過答案,在還沒到下一個TT大題目,我可以從第三小題在回去前面兩小題更改答案嗎?4 \! |$ \7 @3 ?2 }8 U
7# 2017-10-1 15:10:02 回复 收起回复

snowflys 发表于 2017-10-1 15:10
1 d2 c2 X: }7 m. _9 i$ K想跟前輩請教一下,
/ A2 D& @1 L/ n$ V+ p% ~4 u. w' L* r# }. f) n6 f
在TT裡面,每一大題有三小題,分別是選故障設備、故障類型、跟指出錯誤的設定。

" _# X2 I2 `6 ~% D在還沒按下 Next 進下一個 TT 的題目前 ,你都可以去改目前 TT 題裡面的小題目 ,但是只要按下 Next 之後 ,就無法回去修改答案了 !
8# 2017-10-13 13:50:03 回复 收起回复