设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 请教TE大神

我是今年5月份过的NE,8月份过的SE,现在准备考TE了。本人现在大四了,因为学校不太好,怕毕业之后找工作时没有竞争力,所以想在毕业前把TE拿下,好在找工作的时候多一个筹码。经咨询,了解到TE要在10月末开始培训,培训完了大概十天之后就会参加笔试考试。首先是TE的费用对于我来说比较昂贵,其次是毕业的时间也快到了,所以对于TE考试还是比较紧张的。因此想请教一下有TE考试经验的大神几个问题:   1、对于在校大学生,TE考试的难度大吗?
   2、因为TE考试好像没有题库,而且自己还没有开始培训,所以目前手里面没有任何资料,所以想请问对于TE的笔试考试,目前我应该怎样准备?
   3、因为家里条件不太好,所以就算今后一定走这条路,我一定会向好公司、大公司努力的,所以想请问各位,对于像我这样普通本科毕业,没有任何资源的学生来说,我今后有进入大公司的机会吗?如果有我该如何努力?
           在此,谢谢浏览帖子的朋友、谢谢给我建议的朋友,谢谢。
TE貌似不培训不让考,这个是华3比较坑的地方,难度不是很大
沙发 2017-9-12 11:07:01 回复 收起回复

华三的TE上个月刚改版!目前题库和lab版本并不稳定。不确定因素很大。
华三TE必须在华三指定的培训机构培训,然后才能考试。
至于考试难度在于题库的稳定性和lab版本的稳定性。目前刚改版所以题库和版本的稳定性还不清楚。如果稳定的话相对还是比较容易的。而且现在TE已经不需要SE了可以直接考。考试费笔试1500  lab5500 培训费的话到该在9000到1万左右。如果你SE有效期内并且在2018年2月底前考有打折。具体的你咨询下培训机构就行。
板凳 2017-9-15 07:44:10 回复 收起回复

请相信我,有什么问题及时和我沟通。也希望在有些问题上能够帮助你。
6# 2017-9-28 16:41:26 回复 收起回复