鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试战报] CCIE安全笔试400-251_PASS_899

7 V  X# S5 k$ z8 t$ w" p1 n
1、IE第二次重认证,7.29日选的RS,7.28日变题,结果杯具,600多分,傻眼了,态度不端正太大意。; K# u! E$ K* l) }1 P  u4 C& R
2、总结经验,之前RS就是拖了一个礼拜才考的,因此这次再转战SEC,一定要速战速决。# Q, C! Y/ y+ ^0 j6 P5 u
3、制定策略:选定8.8吉日,挤出工作日午休时间,不能因为工作就预约到周末去考了,拖一天风险大一天。
8 x8 M# S' ~2 F: C  N8 C# `8 `' h/ s4、重点:制定的Q90是部分题库,剩余部分Q90中找答案。实际考试中有三道新题,其余新题库(Q90+剩余部分)中全覆盖。
* S/ X2 g% U' N; x5 x0 T0 i" c: O
9 `& x9 C% z  X% ~9 W1 O: Q( f/ \, K三道新题由于赶着回去上班,所以没怎么记,考试考了30多分钟就交卷了,打工仔伤不起啊。8 ], }7 M' C+ O6 i: U. s  f' c
第一道是关于PAP认证的,我选了个radius pap(因为4个答案中有两个是radius pap的描述)( ~  e  |' J, L8 u+ F$ S6 X: x
第二道是关于让你选择是哪种攻击,都不认识(偶是paper CCIE,而且都处于半转行状态)* y0 o; C  k( L5 s& T6 \
第三道实在没心思去记了,赶紧考完,赶紧回去吃午饭(偶容易么,饿着肚子考试),然后下午还要趁上班时间,给各位大虾写份啰里啰嗦的战报呢。
+ _5 H1 J% {! B( C& X! u% Z3 X0 w/ c* W4 T* f3 R
总结:题库目前稳定,偶考了899分。两年后再见,各位加油!1 p: V7 K- e- n1 g; `

0 x) e, R+ k6 T

评分

小乔 + 60 很给力!

不是不稳吗
大久 发表于 2017-8-8 15:45+ O# u+ U* B4 r4 _1 |
不是不稳吗

7 y* `, y- L& S+ v7 ^稳定,有个讲解视频,在论坛里面有,要听下的。
大久 发表于 2017-8-8 15:45
' m0 `" G6 M' h/ j不是不稳吗

2 P  x7 R$ {8 c0 x. X1 {单看Q90是不够的
大久 发表于 2017-8-8 15:458 Q) S) L6 V) ?8 }3 g
不是不稳吗
0 f$ M+ E- F' j3 n
稳定,有个讲解视频,在论坛里面有,要听下的。
讲解视频的连接能发下吗
只要看Q90的就行了吗?
srcz 发表于 2017-8-8 16:43; @5 x( u* x; D$ j, |
只要看Q90的就行了吗?

: N% z6 c6 J. h1 [# Z8 `Q90不够的
甲壳僧 发表于 2017-8-8 17:17( q4 E% k3 ~5 `# z, \9 q5 a' V
Q90不够的

8 u0 C, ?0 c5 O; V! X0 y& q% X% v那请问您还看了哪些资料?能分享一下吗?
srcz 发表于 2017-8-8 17:50) _% O  }) n6 p8 Y
那请问您还看了哪些资料?能分享一下吗?

. m* X  J" z5 u: _$ }: C5 X0 E看我发的战报,写的很清楚了
厉害了word哥
挺好的战报,谢谢了
感谢分享, 继续观望