鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试战报] 8.4 CCIE Sec 400-251 TW Fail (最少多20新題)

, Y* j# d' X$ v
兄弟們,我又失敗啦!! c% Q. E4 C( ^6 J* u4 j; N
不過這次考題最少多20多題,再等等就別衝啦!

评分

小乔 + 40 神马都是浮云

太吓人了,祝楼主好运,剩下的考试一次PASS。
楼主,你看的是哪个题库?
CCIEVIOCE 大大的題庫8 n) W" X( m$ l, r. }

" U) T( o. H. |, G( @6 X6 ]http://bbs.hh010.com/forum.php?m ... amp;_dsign=7d5169f9
8 |3 Q9 d- b+ H2 g& b  ]- M9 Q3 e* p( l2 Y
感觉是全部变了
楼主你就看了q90?老的题库q141没看吗?
考试有100题吧,看90题肯定不够啊
楼主,老的题库q141没看吗?考试100题,看90题不够的吧?
wst2080 发表于 2017-8-7 17:39
# S, p* o9 Q+ V7 q# aCCIEVIOCE 大大的題庫! i0 h$ H" O6 t# s+ s
/ z& j4 a  D: }# P: ?0 e
http://bbs.hh010.com/forum.php?mod=viewthread&tid=523247&extra=page%3D1&_dsi ...
- z- h5 e9 Z, S. c
老的题库q141没看吗,考试100题看90题不够的吧?
给土豪跪了
祝楼主好运
甲壳僧 发表于 2017-8-7 18:42
. Y3 Y% E' a5 [8 P: U: S楼主你就看了q90?老的题库q141没看吗?
4 x* A3 T3 J+ \# R- A/ O0 O
看了,一樣都是新題目!
看了一下, 现在水比较深啊。 再观望一下吧
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
再接再厉吧
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
thank you for sharing