鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试战报] 8.4 CCIE Sec 400-251 TW Fail (最少多20新題)

- e1 m/ C& }# v3 `$ V9 {; s* g( R$ a2 Z8 E3 G  ~- s7 k
兄弟們,我又失敗啦!
4 o( e" b# C; K不過這次考題最少多20多題,再等等就別衝啦!

评分

小乔 + 40 神马都是浮云

太吓人了,祝楼主好运,剩下的考试一次PASS。
楼主,你看的是哪个题库?
CCIEVIOCE 大大的題庫6 P/ _, T& X& m+ [' f

! B# i" _$ i2 ?http://bbs.hh010.com/forum.php?m ... amp;_dsign=7d5169f9, B" Y+ v4 F. j# {, e! f

" p; F. p; q: ]3 C+ `  Z6 F
感觉是全部变了
楼主你就看了q90?老的题库q141没看吗?
考试有100题吧,看90题肯定不够啊
楼主,老的题库q141没看吗?考试100题,看90题不够的吧?
wst2080 发表于 2017-8-7 17:39
( {0 E' f, E$ j% d: L* T. `CCIEVIOCE 大大的題庫3 M* x$ Y% S" ~0 Q( e

- p: v+ Q* s# A5 P% X2 whttp://bbs.hh010.com/forum.php?mod=viewthread&tid=523247&extra=page%3D1&_dsi ...
8 `5 X& ~8 Q& _' m+ g, s7 N, I- |
老的题库q141没看吗,考试100题看90题不够的吧?
给土豪跪了
祝楼主好运
甲壳僧 发表于 2017-8-7 18:425 T4 J" m2 Q4 f: O& G9 L" s3 C& C% n
楼主你就看了q90?老的题库q141没看吗?

1 _- f) m' z, v看了,一樣都是新題目!
看了一下, 现在水比较深啊。 再观望一下吧
再接再厉吧
thank you for sharing