设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 我也求个HCNP勋章.

本帖最后由 00927 于 2017-7-22 21:26 编辑 & W  l' j) v; J0 h1 Q# g/ S. O* w

5 T2 N% D( w0 Q如题如题,今天全部考完,求个勋章啊.
, v" `1 ?- ^7 H$ J, s. i221遇到了最少10道论坛题库中没有的新题,* k0 I' Y, W7 Z9 t
222和223挺稳的.
/ e4 v8 b* S* a* D. c8 F9 A  x' q可惜221的新题没记住,下了考场就全忘了,呵呵- n% K3 j3 J9 Y3 u9 B$ C; F

评分

小乔 + 30 赞一个!

我要勋章呀
. z# u' z1 W3 u# K7 Z  m* I4 ^! p' v- U- Q/ B7 G0 h! G; u' c% M" ^
我的勋章哩?* j& M7 `* b. J$ v( l! \$ r5 D
6# 2017-7-24 10:45:10 回复 收起回复

可惜我记题的能力太差,不然可以把新题记下来大家分享下。5 b! t- _2 ]' u
不过如果想600分通过,论坛置顶的题库完全可以!
( I/ t; ?' [1 }9 ^" Z祝大家都能马到成功!!!/ |6 j/ {3 n) ~( i! H
7# 2017-7-24 10:46:18 回复 收起回复

楼主怎么申请勋章呢
6 F2 ]- k  U' C8 o  |8 {) Q4 C% i
8# 2017-7-25 20:08:53 回复 收起回复