鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 14年考了两门,如今考一门,能拿到证吗?

2014年为了给CCNA延期就考了CCNP的两门(路由和交换),还没过期。如今再考一门CCNP排错,能拿到CCNP的证书么?% v% L# w. e3 {' L/ e
很遗憾告诉你,不能
楼主,您考了两门CCNP了,那您两门什么分别是什么时间考试的呢?您需要在第一门CCNP考完三年内 考完剩下的两门CCNP!
0 R9 N, u8 o  \) I0 j. I
崔凯 发表于 2017-7-17 17:581 s# w. r0 I( S0 W: o
楼主,您考了两门CCNP了,那您两门什么分别是什么时间考试的呢?您需要在第一门CCNP考完三年内 考完剩下的 ...
0 t9 \9 Z4 Z) B! T- W. D" P0 o
CCNP路由是14年7月27号考的,交换是14年8月17号考的,也就是还有10天,我已准备妥当了,突然想起这个问题,CCNP2.0不知还认不认14年考的成绩?

楼主,认可的,您只要在7月27日之前考完排错,是有CCNP证书的!  详情 回复 发表于 2017-7-17 18:31
liuyuhui_gdtyj 发表于 2017-7-17 18:06
" Y3 g# Z  T2 t7 b6 jCCNP路由是14年7月27号考的,交换是14年8月17号考的,也就是还有10天,我已准备妥当了,突然想起这个问题 ...

; r# a* o- R% j5 w9 K% p楼主,认可的,您只要在7月27日之前考完排错,是有CCNP证书的!
崔凯 发表于 2017-7-17 18:31/ D& }6 c6 d4 R& ~/ f! {
楼主,认可的,您只要在7月27日之前考完排错,是有CCNP证书的!

, A" b' N0 P9 B, d( M* @谢谢版主,谢谢!
 成长值: 315
希望你能過關, 你拖得太久了.
DT1640759 发表于 2017-7-17 23:14; D% H. S0 x* C' B9 g
希望你能過關, 你拖得太久了.
0 {0 ?+ W7 N* c9 ^* ^
简单的