设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[其他] VCP6-DCV重认证问题

请问:

上一次从VCP5-DCV到VCP6-DCV的重认证考的是2V0-621D,
现在有VCP6-DCV, 需要重认证 recertification, 可以考2V0-621吗?
还是只能考2V0-622D, 或者2V0-622升到VCP6.5-DCV?

谢谢

依照官網顯示If you hold a valid VCP6-DCV certification,只需要考
VMware Certified Professional 6.5 - Data Center Virtualization Delta Exam
Exam Number: 2V0-622D       
沙发 2017-7-10 16:58:09 回复 收起回复

谢谢, 以前也是有点疑惑, 因为看到Path 2: If you hold a VCP certification for any solution track that has not expired, 所以按说考2V0-621也是可以的, 不过还是稳一点考2V0-622D吧,多谢啦
板凳 2017-7-11 10:40:41 回复 收起回复

請問一下2V0-622和622D這兩個考試有啥不同嗎?
地板 2017-8-22 11:21:05 回复 收起回复

学习学习,谢谢分享
5# 2017-12-17 17:21:22 回复 收起回复